Главная Форум Между нами, девочками Шопинг Хорошие магазины г.Алматы
Обо всем на свете

Хорошие магазины г.Алматы

Пришла в голову идея, делится впечатлениями о хороших магазинах, может с каким-то интересным товаром, с очень хорошими продавцами и высоким качеством обслуживания или низкими ценами.

Начну с себя:
очень понравилась продавец Катерина в Сулпаке (что на Саяхате). Лучше спеца по технике не видела.

Нужная темка.

В последнее время магнум стал раздражать и када едем к родителям заезжаем в Чайку, по Майлина которая, на что-то цены даже ниже , чем в магнуме. консультанты внимательные, обыскалась колготок нужного размера-подошли , помогли, нашли.

Я пантера, а не киска!

О, а я хочу написать про магазин, который находится в районе пятилетки, мы когда едем к знакомым, всегда туда заезжаем. Сеть Хусейнов, только не тот , который находится на углу, а то который в тупике, выше. Самые лучшие и всегда свежие овощи, и хозяин такой приветливый, всегда чуть больше положит и посчитает подешевле

как-то ехали через Бурундай,заехали по пути в супермаркет Асем.мне очень понравился.дешевае овощи-фрукты,продукты и химия и большой выбор,дешевле грина и магнума.советую

Розочка

Испортился Бурундайский супермаркет... Там стали за пакеты считать...

Вышел кошке купить корм, тоже содрали 3 тг за пакет. Мелоч , а не приятно. В общем упал в глазах маркет очень сильно.

Если нравится интернет шопинг загляните на , В основном красивая женская одежда, сейчас там хорошие скидки. Понравилось мне что доставили быстро, подождали пока примерю, (что не подошло по размеру тут же забрали без всяких разговоров, как это у меня было с другими интернет магазинами). И качество одежды мне очень понравилось, а мужу понравились мои обновочки. В общем, всем осталась довольна, поэтому решила поделиться.

А я хочу написать про Хусейнов который находиться на углу Бекмаханова-Суюнбая, сегодня я зашла купить продуктов, когда подошла к кассе начала выгружать продукты и когда я их выгружала мой товар задел случайно рядом стоящую на краю кассы бутылку с вином, как оказалось, что ее туда поставила продавщица для своих нужд, что бы что то там посмотреть. Бутылка разбилась , меня заставили ее оплатить, я попросила позвать старшего по магазину, когда он пришел, продавщица и охранник начали привирать ему что это оставил посетитель и ушел, они сами сказали что бутылка стояла на краю кассы. Почему спрашивается я должна платить за эту бутылку, которая стояла в не положенном месте, почему на кассе находятся посторонние предметы. Этот старший по магазину меня даже слушать не захотел, в общем я не стала тратить свои нервы и уехала. Но больше я в этот магазин не нагой!!!

Я в последнее время обратила внимание, что много хорошего как раз таки в алма-атинских объявлениях в интернете, например на http://alma-ata.alm.olx.kz/ . Уже четыре вещи пришли мне...очень удачно.

Женщина не может быть идеальной, потому что всегда все испортит какой-нибудь мужик.

Детскую обувь покупать только через интернет. Например, на http://olx.kz/detskiy-mir/detskaya-obuv/ часто смотрю интересные модели и всегда попадаю в точку.

You have to let go of who you were to become who you will be.
Нелли
Нелли, 9 лет 5 месяцев
Девочка
АЙЯ, 7 лет 2 месяца
Девочка