Обо всем на свете

Закупка с ТаоБао - здесь!

Добрый день! хочу всех предупредить, что с 1 сентября вес будем считать по 1450тг. Условие такое: все что придет после 1 сентября будет считаться по новой стоимости.

I LOVE TaoBao

С 15 августа по 23 августа меня не будет в городе!

I LOVE TaoBao

Добрый день! хочу всех предупредить, что с 1 сентября вес будем считать по 1450тг. Условие такое: все что придет после 1 сентября будет считаться по новой стоимости.

I LOVE TaoBao

Как правильно выбрать размеры на Таобао? Существует ли стандартная таблица размеров? Как подобрать размер обуви на Таобао? Какие размеры одежды на Таобао?

На эти вопросы я постараюсь ответить на этот раз!
Несмотря на то, что на сайте Taobao.com вся информация представлена только на китайском языке, выбрать необходимые Вам размеры очень просто. Для этого необходимо воспользоваться Google-переводчиком и приведенными ниже рекомендациями что бы правильно подобрать размер.
Когда вы будете подбирать размеры одежды, а также размеры обуви необходимо учитывать, что китайские размеры на Таобао отличаются от европейских. В большинстве случаев продавец указывает размерную сетку, в которой все размеры дополнительно указаны в сантиметрах (рост, обхват груди, обхват талии, длина стопы и т.д.). Как правило, таблица размеров располагается ниже краткого описания, среди фотографий товара.
Иногда информация о размерах загружается в виде картинок. В этом случае автоматический перевод невозможен. Но внимательно рассмотрев картинку, вы без особого труда сможете определить соответствие указанных размеров Вашим параметрам. И благодаря этому Вы с легкостью сможете выбрать необходимые Вам размеры одежды или размеры обуви. К тому же в процессе работы, как показывает практика, вы наверняка запомните те несколько иероглифов, которые обозначают тот или иной параметр одежды или обуви. Т.е. выбрать размеры совсем не сложно.

Перевод некоторых обозначений параметров:

建议身高- рекомендуемая высота(рост человека)
身高 – рост
衣长 – длина изделия
肩宽- ширина плеч
胸围- обхват груди
腰围- обхват талии
臀围- обхват бедер (таза)
腿围 – обхват бедер
大腿围 – обхват бедра
前档- высота сидения спереди (мотня)
后档- высота сидения сзади (мотня)
裤脚宽 ширина бедер
裤长 – длина брюк
下摆围- обхват края подола
下摆 – ширина края подола
裤管宽 – ширина края штанин
袖口围 – обхват рукава
腰线 – линия талии (ширина талии)
领宽 – ширина горловины
领围 – обхват ворота
短袖口 – обхват короткого рукава
短袖长 – длина короткого рукава
袖长 – длина рукава

Столкнувшись с этим иероглифом в десятый раз, когда будете подбирать размеры одежды на Таобао или размеры обуви, Вы «переведете» его без проблем, даже не прибегая к помощи переводчика.
К тому же, зачастую на странице продавцы уже выкладывают картинки с подсказками, рассмотрев картинку, несложно определить, какой параметр какому размеру соответствует.

I LOVE TaoBao

ВНИМАНИЕ!
В связи с неожиданным для всех изменением курса доллара, курс юаня теперь 33 тенге за 1 юань, а доставка за 1 кг 1700 тенге.

I LOVE TaoBao

I LOVE TaoBao

I LOVE TaoBao

I LOVE TaoBao

Здравствуйте, интересует планшет вот такой сколько будет его полная стоимость? возможно у вас есть проверенные продавцы, у которых вы уже делали заказ по мобильным устройствам и остались довольны заказом? интересует не дешевая подделка, а именно хорошего качества фабричный планшет. Заранее благодарна за ответ

А насколько реально привезти телефон с Китая? Я себе присматриваю Lenovo S860.

Алиночка-малиночка
Алиночка-малиночка, 7 лет 3 месяца
Девочка
Алиночка-малиночка
Девочка
Алиночка-малиночка
Девочка
Алиночка-малиночка
Девочка