1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Беременность
0+
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 С 1 по 12 месяц
1 2 3 4 5 6 7+ Дети
Показать/скрыть
Главная Форум Между нами, девочками Шопинг Как вы относитесь к распродажам?
Обо всем на свете

Как вы относитесь к распродажам?

Проголосовало 40
87.5%
12.5%

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

Да распродажи это вообще круто!!!

Фотографии
Я понятия не имею, что творится в стране, за то знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля!

распродажи - это лотерея) как повезет)

я лично всегда мониторю распродажи в любимых магазинах)) главное, успеть в первый день, пока еще есть из чего выбрать) только деньги как в трубу улетают в это время

сколько не ходила по распродажам, ничего путного, как правило, не находила. народ толпами ходит - жуть. да еще и многие магазинчики всякие свои старинные запасы на распродажу выставляют, а не на текущей коллекции ярлыки меняют. неприятный осадок остается. вот только с обувью дела вроде бы получше)

Лично я на них не хожу, потому что терпеть не могу шоппинг. Но жена умудряется на распродажах кучу всего навыбирать - вчера вон кучу детского всего набрала - хорошего и почти даром.

обожаю распродажи) но после них такой облом покупать в тех же магазинах в простое время, иемя представление, какая там дикая накрутка...

Распродажи - это зло!!!
Я умудряюсь слить столько денег, что потом аж плохо становится.
Хапаю много всего ненужного. Потому что дешево!
Но есть и такие моменты, когда удается купить желанную вещь по очень вкусной цене.
Вчера урвала себе комплект обалденного нижнего белья!!!! Без скидки не купила бы - не мой ценовой диапазон. А со скидкой взяла не задумываясь и вот сижу теперь радуюсь!!!!!!!

а у меня два больших счастья - одно говорит мне - "Любимая", а другое - "Мама".

мелкая, здорово как))) а я на днях урвала акцию - помимо скидок 50% еще и за 2 вещи 3ю бесплатно давали))) и платье с болерошкрй племяннице на утренник взяла - в 6 раз дешевле, чем в начале оно стоило %)

Иногда нахожу на распродажах очень интересные вещи! Хотя не часто выхожу из дома, так как дети маленькие, особо не вырвешься!

Новый промо-код для флип.kz 7166-4840-3209-0615

Я почти только на распродажах одеваюсь)))

1 2
1 2
Лизавета, 5 лет 9 месяцев
Девочка
Юлька, 4 года 4 месяца
Девочка
Лизавета, 5 лет 9 месяцев
Девочка
Юлька,
Девочка
Алексей, 9 лет 1 месяц
Мальчик