Обо всем на свете

образование

У нас дома целая коллекция дипломов
У меня: корочка парикмахера, средне-специальное программиста и высшее на менеджера. Еще планирую на второе высшее пойти на бухгалтера.
У мужа: ПТУ повар, ПТУ холодильных установок, колледж и ВУЗ инженер машиностроения.

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Love, я тоже на курсы парикмахера ходила, и на закройщика...

Так получилось, что после родов вместо выхода в отпуск я иду на учебу. И в общем- то это меня спасает от бытовухи.

Если ничего не клеится, выкинь клей и купи гвозди, забей на все!

высшее филологическое. лежит мой красненький дипломчик!

высшее конечно,сейчас без него никуда)как и без работы после рождения например по - дому)))

Дети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог...

Высшее, иностранные языки: английский и китайский

Сейчас многие говорят высшее образование - подразумевая диплом только бакалавра, а правильно это когда есть диплом бакалавра и магистратуры, это и есть высшее образование.

Aigerimka, Здорово! а сами работаете по специальности или нет?

белый снег кружится , летает...

а в дипломе бакалавра написано "диплом о высшем образовании". магистратуру и докторантуру сейчас оставляют в качестве замены кандидатской и докторской диссертации. Сейчас даже магистерские диссертации стали по полной проверять на антиплагиат, магистранты обязательно должны пройти зарубежную стажировку, так же как и докторанты.

Если ничего не клеится, выкинь клей и купи гвозди, забей на все!

Venera_Aks., да, пока учительница английского, но в дальнейшем хочу открыть курсы иностранных языков))

Вероничка
Вероничка, 5 лет 8 месяцев
Девочка
Кристиночка
Кристиночка, 2 года 9 месяцев
Девочка
Кира
Кира, 2 года 10 месяцев
Девочка
София
София, 10 лет 7 месяцев
Девочка