Главная Форум Между нами, девочками Учеба и карьера Работа дома - выход для молодых мам?
Обо всем на свете

Работа дома - выход для молодых мам?

Обсуждение статьи «Работа дома - панацея для молодых мам?»

Анонс статьи:
Панацеей для мам, неспособных решиться на что-то одно, становится работа на дому. С одной стороны, они не чувствуют себя оторванными от жизни, имеют возможность заниматься чем-то еще, помимо домашнего хозяйства. С другой стороны - ребенок рядом, не брошен, всегда можно отвлечься и поиграть или позаниматься с ним...

У меня подруга работает на дому, но она швея, а у меня работа, если сидеть дома, то только с компом, получится ли совмещать дом и работу, находясь дома, да еще и с ребенком???

Пусик, работать сосредоточенно дома с ребенком можно только во время его сна. все остальное время будет стойка на ушах, а не работа. я во время декретного домосидения подрабатывала переводчиком. но заняться делом получалось только вечером, когда папа возвращался с работы и после ужина развлекал дочку. денег получалось немного, но все равно дополнительный доход был в тему. основным мотиватором было внесение хоть какого-то разнообразия.

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

не реально работать дома с ребенком, только если Ваша работа не занимает много времени. У меня не получалось.

Мамочки, поделитесь своим опытом работы (желательно через Интернет) дома, находясь в отпуске по уходу за ребенком.Укажите ссылку на сайт.
На одну зарплату тянемся, хочу зарабатывать сама, пока не вышла на основную работу.

Мы тоже сидим на 1 зарплату мужа и на пособие до года.Я хочу попробовать по работать дома,набирать тексты говорят не трудно главное уметь работать в текстовом документе

я по образованию юрист - поэтому иногда оказываю юридические услуги ... доча в садике целый день - можно не много побегать ... а если болеет - тогда проблема - оставить не скем , да и попечать только ночью ...

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

вот незнаю никак не могу себе найти подскажите где искать

Девочки предлагаю заниматься продажей домашнего текстиля, кто заинтересовался пишите, расскажу как

ДД! А что именно вы предлагаете?

я зарегистрировалась на различных сайтах, предлагают хорошую работу, звоню по номеру телефона, а там распространение косметики, развитие здорового образа жизни (Тяньши), так же заполнение различных маркёров( требуется вложение). Ничего не подошло! Сетевой маркетинг вообще не мое. А заполнение маркеров - вообще дело гиблое, ничего не объяснили, сказали, если хотите зарабатывать хорошо, надо хорошо и вложиться!!!!!

Лизавета
Лизавета, 9 лет 11 месяцев
Девочка
Нелли
Нелли, 10 лет
Девочка
Алдияр
Алдияр, 5 лет 11 месяцев
Мальчик
Артём
Артём, 5 лет 8 месяцев
Мальчик