Главная Форум Между нами, девочками Учеба и карьера Предлагаю дополнительный заработок
Обо всем на свете

Предлагаю дополнительный заработок

Если вас заинтересовало предложение пишите в личку свои контакты,мы вам позвоним и проконсультируем!Не развод и не лохотрон!!Возможно это именно то,что вам нужно!

Фотографии

Мне очень надо, напишу)спасибо

Все будет хорошо))))

Я уже писала что не верю в такие заработки. Если все так чисто и прозрачно почему здесь не написать в чем суть?? Я теперь всем советую, если есть такая возможность, пробовать зарабатывать сам на себя. Вести учет по бизнесу не сложно, есть вот такие программы https://shopuchet.kz так же есть кампании которые предоставляют услуги по аутсорсингу. Главное определиться и найти свою идею.

А на сколько это вообще реально? сколько можно заработать, не уделяя этому целый рабочий день? Дело в том, что у меня основная работа дает немного свободного времени и я бы с удовольствием потратила бы его на новый заработок.

Zond23:

А на сколько это вообще реально? сколько можно заработать, не уделяя этому целый рабочий день? Дело в том, что у меня основная работа дает немного свободного времени и я бы с удовольствием потратила бы его на новый заработок.

Тут нужно быть очень осторожной. Очень много жуликов в последнее, обещающие золотые горы, а в итоге... ну вы сами поняли. Тем не менее много из моих знакомых реально занимаются работой с частичной занятостью помимо основной, а кто-то просто подрабатывает в декрете. Это может быть самая разная работа. Но находили они все её через олх как ни странно, так что советовала именно там искать такую работу в первую очередь.

А за чем верить в золотые горы, если понимаете, что вас надувают?

На самом деле реально. Я тоже не верила пока не попробовала работать в интернете. Если будет интересно что к чему, то напишите мне в личном сообщении и мы обязательно пообщаемся на эту тему. Сейчас другим вопросом занята - как осуществлять вывод Вебмани? Через какой обменник https://changeinfo.ru это делать выгоднее и удобнее? Я вообще не разбираюсь в этом.

Счастливый гном
Ерасыл
Ерасыл, 7 лет 10 месяцев
Мальчик