Главная Форум Между нами, девочками Учеба и карьера Как правильно раскрутить свой сайт?
Обо всем на свете

Как правильно раскрутить свой сайт?

Всем привет
Помогите советом, есть сайт, сделали его недавно
Продаем детские вещи.
И вот не знаю как правильно его раскрутить? Можно ли это сделать в одиночку?

ReginaD:

Всем привет
Продаем детские вещи.
И вот не знаю как правильно его раскрутить?Можно ли это сделать в одиночку?

Смотрю, что именно вы понимаете под словом "раскрутить"?
Если это нагнать трафик, то самой можно попробовать сделать рекламу через соц.сети, создать свою группу.
А если вы хотите комплексно подойти к этому вопросу: собрать СЯ, оценить конкурентов, проанализировать свою ЦА, запустить контекст, сделать аудит сайта и т.д.
То лучше обращаться к профессионалам, особенно если это касается seo.
Если, что из опыта могу порекомендовать шаги "раскрутки")

MaximM:

Всемпривет
Продаем детские вещи.
И вот не знаю как правильно его раскрутить?Можно ли это сделать в одиночку?

Смотрю, что именно вы понимаете под словом"раскрутить"?
Если это нагнать трафик, то самой можно попробовать сделать рекламу через соц.сети, создать свою группу.
А если вы хотите комплексно подойти к этому вопросу: собрать СЯ, оценить конкурентов, проанализировать свою ЦА, запустить контекст, сделать аудит сайта и т.д.

Группа вк у меня есть, она и приводила основную часть клиентов, а теперь когда вк поменял алгоритм своей ленты, мои посты не видны, меньше просмотров....
А разве в одиночку контекстную рекламу не запустить? На словах там не так всё сложно)
Что еще порекомендуете применить? Может флаера, баннер? Думаю наружная реклама еще работает ...

ReginaD:

Всемпривет
Продаем детские вещи.
И вот не знаю как правильно егораскрутить?Можно ли это сделать в одиночку?

Смотрю, что именновы понимаете под словом"раскрутить"?
Если это нагнать трафик, тосамой можно попробовать сделать рекламу через соц.сети, создать свою группу.
А если вы хотите комплексно подойти к этому вопросу:собрать СЯ, оценить конкурентов, проанализировать свою ЦА,запустить контекст, сделать аудит сайта и т.д.

Группа вк у меня есть, она и приводила основную часть клиентов, а теперь когда вк поменял алгоритм своей ленты, мои посты не видны, меньше просмотров....
А разве в одиночку контекстную рекламу не запустить? На словах там не так всё сложно)
Что еще порекомендуете применить? Может флаера, баннер? Думаю наружная реклама еще работает ...

Настали времена большой конкуренции, и она во всех сферах бизнеса, так что лучше использовать все виды рекламы! Контекстную рекламу конечно можете и сами запустить, но вам точно потребуется время для того, чтобы разобраться и деньги, чтобы потестировать. Советую вам не тратить время и самое главное деньги, и лучше передать настройку профессионалам (я заказывала здесь http://netpeak.kz/) . Тоже самое касается и seo оптимизации, это долго и в одиночку точно не освоить, у меня эти же ребята и работают по seo. Попробуйте запустить еще рекламу в соц.сетях, видеореклама точно работает, работайте над контентом в своей группе, делайте красивые фото для инстаграма, постите в группах для мамочек. Найдите свою ЦА, запускайте на неё рекламу и точно всё улучшиться!