Главная Форум Наши детки Детки до года следует ли ехать в Турцию в июне с годовалым малышом?
Обо всем на свете

следует ли ехать в Турцию в июне с годовалым малышом?

У кого есть такой опыт? Как малыш будет реагировать на климат и перелет?

Аселина, многое зависит от того, как вы питаетесь и в какой отель собираетесь. Сами в таком возрасте не катались. но среди близких друзей и родственников есть опыт, причем удачный. Единственный минус - огромный чемодан с детским питанием и лекарствами на все случаи жизни, который надо брать с собой. Когда мы летали, малыши такого возраста спали, в основном - много детей было в самолете. А в отеле либо в тенечке играли, либо в лялишном бассейне с постоянно обновляемой водой булькались. На море я реже их видела.

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

А почему бы и нет...
Я конечно не поехала бы с ребенком, только из за того что пол отдыха пришлось бы провести в отеле, тк у ребенка свой режим а спим мы 3 часа днем, одну в номере не оставишь, придется тоже сидеть пока она спать будет.
Планируем поехать осенью, но дочу скорее всего с бабушкой оставлю

Живу-Дышу-Люблю

Я думаю не чего страшног, просто действительно придется браь чемоданчик с лекарствами, а так в принципе если ребенок более или менее спокойный я думаю рискнуть можно. Удачного отдыха!!!

Брат с мелким ребенком ездил. Вроде все нормально.

Всем лучи бобра!
Лизавета, 5 лет 11 месяцев
Девочка
София, 2 года 8 месяцев
Девочка