Главная Форум Наши детки Детки до года Крещение (КОГДА?ГДЕ?РАСЦЕНКИ)
Обо всем на свете

Крещение (КОГДА?ГДЕ?РАСЦЕНКИ)

первую в год крестили вторую в 40 дней хотим.стоило в церкви на иманова 3000

........

А еще не крещеные. Даже я, так получилось. Все собираемся, то одна заболеет, то другая, то холодно. Надеюсь ближе к лету все покрестимся

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Мы старшего крестили в 8 месяцев, второго чуть позже 40 дней.(Так вышло мы обоих покрестили 29 апреля, только с разницей в 5лет) Крестины в 40 дней это больше традиция православного народа, а продиктована она тем,что до 40 дней маме после родов в храм входить нельзя, а любой мамочке хочется быть на крестинах собственного малыша. Нет ничего страшного, если крестить позже, это только Ваш выбор и Ваше желание. Многие хотят, что бы выбор креститься или нет делал сам ребенок.
В Алматы крещение стоит 3500 тенге.

Счастливая мама)

N@t@ly, ути лапочка какая

Санубар

Sanubar:

N@t@ly, ути лапочка какая

Спасибо))

Главное в этой жизни быть на позитиве!

А разве можно фото на всеобщее обозрение. Ведь это же священный обряд. Поэтому и говорят ТАИНСТВО крещения. Нам даже сам обряд фотографировать не разрешал. Только после самого обряда немного пофоткались.
Может я конечно и не права....

Какая прелесть, красоточка!!!

Мы крестились в 5 месяцев, хотелось бы пораньше, но у нас обстоятельства были. Нужен был крестик, полотенце и крестильный костюмчик, теперь я все это храню.

Kolomyittseva1:

крестильный костюмчик

мы когда старшую крестили у нас не было крестильного костюма да и кого крестили в этот день не у кого не было все в полотенцах были! полотенце то же храним есть ещё такое поверье когда ребёнок заболеет нужно его обвернуть крестильным полотенцем и станет легче

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

Дочу крестили в 3 месяца, в церкви на Ташкенской, в прошлом году платили 3000 за крещение. Кроме крестика и свечек специального ничего не покупали. Полотенчико лежит иногда им пользуемся

хорошо, что все хорошо кончается
Яна, 7 лет 6 месяцев
Девочка
Алиса
Алиса, 5 лет 7 месяцев
Девочка
Вероничка
Вероничка, 8 лет 9 месяцев
Девочка
Кристиночка
Кристиночка, 5 лет 9 месяцев
Девочка