Главная Форум Наши детки Детки до года Выбираем коляску - подскажите
Обо всем на свете

Выбираем коляску - подскажите

Ermilova1, НатаЯ, Я еще не купила, вот золовка на днях разродится хотим ей купить и себе летом..в июле рожаю=))) стоит такая коляса 34000. Я читала отзывы покупателей именно этой коляски, легкая и удобна в управлении...

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

CHin@, А где вы покупали? Обычно такие дорого стоят! У меня не плохая, единственный недостаток - тяжелая, без мужа с ней не гуляю! Трансформер, шины резиновые, плавно едет, качаеться, зимой очень удобно, и дождевик есть, и сумка! И стоит аж 54000, а ваша 34000, цена отличная!

CHin@, и цена нормальная, а мы взяли за 38 только прогулочную , но у нас фирма ЧИКО!!! Но на вид очень похожая!!!

Назгуль:

А где вы покупали?

Я еще не купила. нашла на форуме девочку котора занимается проажей всего для детей. вот у нее и куплю. Цена просто отличная для нашего кармана просто такие времена сейчас.. и легкая, да и мне не поднимать ее.живем в частном доме

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

Назгуль, мы тоже брали зима лето 54000 , красивая удобная, со всем чем можно, но тяжелая и летом мало куда ссобой возьмешь пришлось покупать прогулочную,но сначала взяли 3 калесную, хорошо что чек остался пршлось минять, а Чиико взяли очень хорошая и удобная!!!

CHin@, Ссылочку форума не дадите)

НатаЯ, вот и мы теперь к лету хотим типа тросточки! Вот только не знаю какую. А чикковская опускаеться до положения лежа, вдруг ребенок уснет?

Назгуль, Да опускается, там 3 положения, подстаканики,сумка ,чехол от дождя,ручка кстати делается вперед, щас у прогулочных у многих не делается!!! открывается и все сеточная по бокам можно и закрыть, хорошо проветривается.

Назгуль, ответила в ЛС

НатаЯ, а у нс прогулочная от старшего есть Прего обычная, но он для новорожденного не подходит(((

Абиш
Абиш, 8 лет 8 месяцев
Мальчик
Ануар
Ануар, 5 лет 9 месяцев
Мальчик
Амира
Амира, 6 лет 9 месяцев
Девочка
Ева
Ева, 7 лет
Девочка