Главная Форум Наши детки Детки до года Выбираем коляску - подскажите
Обо всем на свете

Выбираем коляску - подскажите

CHin@, Да тогда вам прийдется брать и прогулочную,потомучто летом когда начнет ходить это намного удобнее!!!

НатаЯ, о, нам можно такую!

Назгуль, посмотрите на барохолке говорят там дешевле, мы брали в детском мире.Но на подобе точно найдете выбора много!!!

НатаЯ, так та что я вбрала там уже есть прогулочная и она подходит детям до 3-х лет...вот пытаюсь Прего продать, он нам не нужен(

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

CHin@, Закинте сюда на сайт объявления, может кого за интересует!!!

НатаЯ, попытаюсь, я тут сайт только осваиваю=)))

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

CHin@ можно мне тоже ссылочку детских товаров) Мне уже вот скоро рожать, и та колясочка мне оч понравилась ... У дочи была тоже Дреговская, но она нам почти не пригодилась, так как доча совсем в ней не находилась ... на руках поятоянно, а прогулочную тростик мы и не смотрели даже, сразу велик купили, но видела очень много всяких классных)

Ermilova1, ответила в ЛС...

Интересные советы нам тоже это предстоит!

А я так и не определилась, очень понравилась та, которую China показывала, если лучше не найду, то купим ее)

Ева
Ева, 7 лет
Девочка
Амира
Амира, 6 лет 9 месяцев
Девочка
Ева
Ева, 7 лет
Девочка
Абиш
Абиш, 8 лет 8 месяцев
Мальчик