Главная Форум Наши детки Детки до года игрушки для самых маленьких
Обо всем на свете

игрушки для самых маленьких

Как ваш ребенок реагирует на игрушки и как долго к ним проявляет интерес?
Какие нравятся больше, а какие не очень?

Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в два часа ночи!

Вот недавно начали проявлять интерес к игрушкам, но он длится не долго. Т.к. сын еще маленький (5мес) даю ему, одну или две игрушки, в следующий раз стараюсь дать уже другие. Но, например, которую даю чаще он даже брать не хочет или возьмет и бросает сразу. Еще главное что бы она зализала в рот если нет начинает психовать .
У кого-нибудь было подобное?

Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в два часа ночи!

у нас есть погремушка для пихания в рот..а интерес проявляем к лягушке музыкальной от Чикко..музыка играет глаза мигают и ребенок старается до него дотянуться нам тоже 5 мес недавно было..планируем к 6-ти мес поползти

Фотографии
В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

4ina, мы тоже пытаемся поползти, но еще не чего не получается ))) А музыкальных игрушек у нас еще нет, ну кроме карусельки, надо попробовать приобрести ))
Мне очень нравится игрушка-грызунок ключики, ему тоже нравилась, а сейчас что то стал терять к ней интерес

elenahoc:

Мне очень нравится игрушка-грызунок ключики

вот такой?..были в гостях недавно...наш такой ключ другой малыш забрал((((мы тоже любили грызть его

Фотографии
В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

у нас еще есть шуршащая игрушка "Слон" тоже грызет и мнет..мелкую моторику развивает

Фотографии

4ina, да грызунок такой, а про шуршащию хорошая идея, надо поискать, он у меня недавно фантик от конфеты забрал и так долго лежал шуршал

Такие темы есть http://www.ya-mama.kz/forum/view/nashi_detki/malishi_ot_goda_do_3/1885
http://www.ya-mama.kz/forum/view/nashi_detki/detki_do_goda/2248

Главное в этой жизни быть на позитиве!

elenahoc, я думаю игрушку какую нибудь музыкальную..вроде подвески купить..потому что сына на музыкальные хорошо реагирует...чтоб лежал сам по себе пока я делами заята

Фотографии

4ina, у нас каруселька есть, раньше не обращал на нее внимание, а теперь нравится пытается поймать

Фотографии

Семён
Семён, 5 лет 9 месяцев
Мальчик
Ксения
Ксения, 4 года
Девочка
Семён
Семён, 5 лет 9 месяцев
Мальчик
Ксения
Ксения, 4 года
Девочка