Обо всем на свете

Диатез у грудничков

Что делать если на лице появился диатез?

если ребенок грудной, то лучше обратитесь к педиатру.

Dinara_Burtubaeva, вот мы вчера были в поликлинике у нас врач спросил у вас что диатез??? у нас щёчки красные и не много шершавые! и всё больше не чего не сказала! лавровый лист в кипятке завариваю и примочки делаю на щеки помогает нам!

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

Dinara_Burtubaeva, Маме, если кормит, питание пересмотреть... Исключить сладкое и аллергенные продукты...

Ольга Р:

Dinara_Burtubaeva, Маме, если кормит, питание пересмотреть...Исключить сладкое и аллергенные продукты...

вот я не чего не ем сладкого сейчас максимум печенье кракет и аллергенные продукты типо курица и цитрус не ем но у ребёнка щёки диатезные всегда

Сейчас такое такое время, что мало полезных продуктов. Даже фрукты не все полезны...

Ау моего малыша диатез появлялся на ногах-крапивница, я до 5ти месяцев вообще не ела сладкого, одни супчики-кашки, а я сама ужасная сладкоежка и уже не могла сдерживаться и потихоньку одну конфетку, потом две и т.д. вот и у него вылазило. Но потом нам прописали мазь, через 5 дней все прошло. А я опять перестала кушать сладкое.

Мамой быть так прекрасно!

Нам тоже мазь выписали СИНАФЛАН, сказали смешивать с детским кремом 2:1, я только раз намазала, все прошло. Правда переодически почвляется, я снова мажу, проходит.
У нас на шее ранка мокрилась и не проходила.... Слава Богу теперь нету...

Ольга Р:

Нам тоже мазь выписали СИНАФЛАН, сказали смешивать с детским кремом 2:1,

с мазью синафлана будьте осторожны не увлекайтесь она очень гормональная но от неё эффект сразу на лицо я то же пару раз так делала!

Я знаю, не увлекаемся....просто нам только она помогла. Что я только не пробовала...

Ольга Р, Да, я согласна и нам тоже только синафлан помог, правда мы сперва водкой растирали ранки, чтоб убить бактерии и тонким тонким слоем мазали синафлановую мазь 2 раза в день и на пятый день ничего уже не было.

Мамой быть так прекрасно!
Адия
Адия, 6 лет 7 месяцев
Девочка
Алтынай
Алтынай, 9 лет 7 месяцев
Девочка
Арина
Арина, 11 лет 8 месяцев
Девочка
Марианна
Марианна, 6 лет 8 месяцев