Главная Форум Наши детки Детский сад Отдавать ли русского ребенка в казахский садик?
Обо всем на свете

Отдавать ли русского ребенка в казахский садик?

Мамочки, подскажите, плиз, хочу отдать дочь в каз.сад...Мы русская семья, но хотим чтоб ребенок знал каз.яз. в совершенстве))))У кого-нибудь был такой опыт???Поделитесь.....

Мой ребенок ходит казахскую группу, уже разговаривает, не чисто конечно, но понимает все. Смело отдавайте

Главное в этой жизни быть на позитиве!

N@t@ly, спасибо...а то я в раздумьях...но очень хочется отдать...а поначалу как ребенок себя вел, ведь ничего же не понимает???

medvezonka, Нормально, у нас и на русском чуть чуть с ними разговаривают вначале, а потом уже только полностью на казахском.

Главное в этой жизни быть на позитиве!

N@t@ly, спасибо, примем к сведению

medvezonka, если хотите в каз.садик..в дальнейшем в школу какую..в казахскую...или в русскую

если казахская школа,то программа у них НУ очень трудная...я сама казашка..я не понимаю...а если в русскую,то будет долго привыкать к значению и значимости русских слов..незнаю решать вам конечно....

У моей дочери (3,8 года) в группе есть несколько русских детей, поначалу им было чуть сложновато преодолеть языковой барьер, зато сейчас тьфу...тьфу...тьфу, болтают на казахском языке - замечательно, и песни поют, и стишки рассказывают, так что можно отдавать, ничего не боясь.

aelya

А ВОТ на счет школы не думала, наверное в русскую....даже не знаю((

Elvira_Ahmoldanova, вот я тоже хочу чтоб она болтала на каз и на русс одинаово

medvezonka, уберите уже капс из названия, ну что за неуважение к форумчанам?!

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!
Ульяна
Ульяна, 7 лет 5 месяцев
Девочка
Таисия
Таисия, 11 лет 6 месяцев
Девочка
Валерия
Валерия, 7 лет 4 месяца
Девочка
Ульяна
Ульяна, 7 лет 5 месяцев
Девочка