Главная Форум Наши детки Детский сад Отдавать ли русского ребенка в казахский садик?
Обо всем на свете

Отдавать ли русского ребенка в казахский садик?

а где-то написано что капслок запрещен на сайте????сорри, что-то не видела...

У меня был неудачный опыт со старшим сыном! Ребенок за 6 месяцев так и не привык. На русском языке почти не общались, ребенок ходил со слезами, был единственным русским ребенком в группе, был как белая ворона, изгой в группе. Я все же склонна винить воспитательницу, не смогла уделить должного внимания. Так и пришлось забрать.

Новый промо-код для флип.kz 7166-4840-3209-0615

Salonata, вот я и боюсь психологической травмы, что его никто не будет понимать и он никого не поймет, значит и общаться не с кем будет..Согласна, многое зависит от воспитателя....

Нам 3,5 года две недели отходили в каз.садик уже слов 20 знает.На утренник выучили стишок и песню.Воспитатели говорят сначала на русском потом повторяют на казахском.Отдавайте не бойтесь.

Elena_Ti, спасибо)))))такие разные мнения....наверное еще от сада и от воспитателя все же зависит....

Salonata:

Я все же склонна винить воспитательницу

Конечно от нее многое зависит

Главное в этой жизни быть на позитиве!

N@t@ly, да, все могло бы сложиться иначе.....

Новый промо-код для флип.kz 7166-4840-3209-0615

Тут вот мнение было, что со школой проблемы могут быть....Как думаете???не потеряется ребенок если его потом в русскую школу отдать? потому что если в каз.школу, то я с ней заниматься, всмысле уроки учить, не смогу....

medvezonka, Вот и тоже, с удовольствием бы отдала в казахскую школу, единственное что останавливает, это то что я ей не смогу помочь с уроками. А работать на репетитора нет желания. В русской школе думаю что не потеряется.

Главное в этой жизни быть на позитиве!

N@t@ly, да....уроки-единственная проблема. Тут на русском то языке не всегда поможешь

Ульяна
Ульяна, 7 лет 5 месяцев
Девочка
Алексей
Алексей, 14 лет 7 месяцев
Мальчик
София
София, 8 лет 2 месяца
Девочка
Ульяна
Ульяна, 7 лет 5 месяцев
Девочка