Обо всем на свете

что делать с вещами?)

Что вы делаете с вещами, из которых вырос ваш ребенок?

Проголосовало 33
51.5%
30.3%
6.1%
3%
9.1%

Мы тоже хорошие оставляем, те что еще можно носить но уже немного поношенные отдаем родственникам в аул, а от тех которые дома носим почти ничего не остается))) - их выкидываем
Sunny, пакеты - хорошая идея, я много раз видела но что так и не решилась их купить, скажите по опыту вещи в них сильно мнутся? Отгладить потом возможно? Особенно верхнюю одежду?

у меня все вещи лежат на чердаке,вдруг пригодятся

остовляла от первой дочи теперь вторя носит,оставлю для подруг

........

Все отдаю родственникам, у меня двое детей разного пола и с огромной разницей в возрасте, рожать лет до 40 не собираюсь :)

Что отдаю, что оставляю, хотим с мужем второго ребенка, поэтому и приберегаю некоторые вещички

Изношенные вещи отдаю а хорошие продаю обычно на портале а то жалко отдавать дорогую, качественную одежду.

Я все такие вещички сначала перестирываю с хорошим порошком (у меня немецкий бурти беби) потом сортирую, что можно продать продаю, что уже немного не такого вида, но хорошее отдаю как говорится в хорошие руки. Это после дочки, а после старшего сына все собирала и хранила, т.к. сразу хотела двоих деток. Но вот дочку в мальчуковые вещи не могу одеть, поэтому все раздарила после рождения дочки.

Счастливая мама двоих детей
Мухидин
Мухидин, 5 лет 2 месяца
Мальчик
Рейхана
Рейхана, 2 года 8 месяцев
Девочка
Максим
Максим, 8 лет
Мальчик
Яна, 5 лет 6 месяцев
Девочка