Обо всем на свете

Вы даете детям витамины?

Kseniya_, Я вообше боюсь садика. Хочу в полтора года в платный садик отдать,а сама работать буду выходить. Но если начнем болеть опять дома засяду, так как сидеть с малышкой совсем некому. А говорят если садик,то полюбому начнем болеть какой бы зоровый и заколенный ребенок не был

Ничего не даю, мой товарищ к сладкому очень прохладно относиться, поэтому запихнуть в него что нибудь это целая история. Зато мы с удовольствием едим морковку, яблоки, апельсины, огурцы (готов киллограмами их есть), вообще офощи ест не плохо и сухофрукты, изюм, курагу и чернослив (большой изюм ) вообщем так и спасаемся. Ну и я сама витамины пью, надеюсь ему что-нибудь да попадает

Kolomyittseva1:

Kseniya_, А говорятесли садик,то полюбому начнем болеть какой бы зоровый и заколенныйребенок не был

к сожалению, да. особенно в первый год тяжко. и кстати что гос садик, что частный - вирусы одинаковые.

Если ничего не клеится, выкинь клей и купи гвозди, забей на все!

Laura, я своим детям начала давать сок Ксанго, отлично повышает иммунитет, содержит в себе кучу витаминов, 30 мл этого сока соот-ет 20 кг корзине фруктов и овощей, советую и Вам попробовать, а от тех витаминов что в аптеках нет никакого эффекта, на детях испытала.

Я не даю витамины. Для чего? Пускай организм сам укрепляется, а не искусственно с помощью таблеток.

надо попробывать

у нас такой сок не продается

организм сам пускай укрепляется. но курсы витаминов весной и осенью не помешает даже взрослому, не говоря уже о ребенке!

Cherry, Здравствуйте а где вы купили супрадин кидс?

мультитабс давала. Вроде не плохо, но больше стараюсь овощей и фруктов давать, компоты - ребенок это больше любит

Елизавета
Елизавета, 3 года 1 месяц
Девочка
Макар
Макар, 4 года 1 месяц
Мальчик
Айша
Айша, 7 лет 2 месяца
Девочка
Азамат
Азамат, 4 года
Мальчик