Главная Форум Наши детки Мы родились! Нужно или пустая трата денег?
Обо всем на свете

Нужно или пустая трата денег?

детские ножницы с закругленными концами - бестолковая вещь

Очень пригодились такие вещи - мобиль на кроватку, слинг (не заменимая вещь, если научится им правильно пользоваться), мне еще понравился нимблер, очень мне облегчил жизнь комод с откидной крышкой для пеленания, моя спина мне за это была благодарна, дочке сейчас 1,5 года и до сих пор им пользуемся, еще меня до 6 мес здорово выручал шезлонг, носила дочку в нем по всей квартире и в гости только с ним ездили, ребенок всегда при маме и маме легче не надо на руках держать, со старшим спокойно обходилась без него, а с младшей без него с ума сошла бы, еще в нем классно то, что чехол снимается и легко стирается (я его детским средство Бурти беби стирала).
Считаю что не надо тратить деньги на - вожжи (в обоими детками обошлась без них, на улице тоненький шарфик выручал, дома она либо ползала, либо сама ходила), ходунки, качели, балдахин, дуга на коляску. Все это по личному опыту со своих двоих деток.

Счастливая мама двоих детей

medvezonka:

Dasha84, стульчик для кормления, согласна-ВЕЩЬ!!! до сих пор там кушаем, столик сняли , к общему столу придвинули и сидим...красота)))

Это вообще не обсуждается, я считаю что стульчик надо покупать раньше коляски, очень нужная вещь.

Счастливая мама двоих детей

+100500. У нас так и было. Сначала его покупали.

Все круто!!