Главная Форум Наши детки Мы родились! Посоветуйте, что подарить ребенку на 1 месяц?
Обо всем на свете

Посоветуйте, что подарить ребенку на 1 месяц?

Нужен какой-то подарок (не деньги, помимо них, точнее). Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь такое, что точно пригодится по вашему опыту.

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

Мне кажется много чего. Например, одежды, игрушки, книшки, косметичка для маленьких, ну и т.д.

Мое счастье!!!!!! Мое радость это - сына Алан!!!!!!!!!!!!

бодики носочки игрушки развивающие... одежду много то дарит а игрши никто..ну или можно сделать торт из памперсов

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

В последнее время мне кажется нужно дарить что то нужное ... памперсы например (если знаете, какими они пользуются, мало ли вдруг аллергия возможна), одежду думаю и так накупили или надарят другие, детские аптечки, игрушки - погремушки, а еще лучше заранее уточнить, что необходимо малышу, чтобы не дарить ненужных подарков ...

CHin@, торт из памперсов ! класс) как раз что-то подобное и хотелось) спасибо за идею) осталось только придумать, как их срепить-украсить)))

Памперсы думаю самое то! никогда лишними не будут

белый снег кружится , летает...

Cherry, у меня вчера выписали золовку с роддома..вот я и сделала ей подарок этот торт..правда фото у них....сделала три яруса..выбрала тему купания и украшением сделала шампунь, присыпку, масло и мыло от Джонсонс и одна пара пинеток которые сама же связала...золовке очень понравилось что аж упаковку даже снять не разрешила ушло 63 памперса размера 2-ка...каждый пам связывала ниточкой а потом яруса уже обвязывала ниткой..окончательно закрепила красой лентой=)))

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

CHin@, крууууто) а то вообще просто так деньги в конверте не хочется дарить, равно как и покупать сотую ненужную вещь) будем торт лепить значится)

Cherry, так деньги уйдут в карман родителям ....а если спрашивать что нужно у родителей скажут ой ниче нам не надо и все в этом роде...а тут идея и нужная вещь и что-то сделанная своими руами

Я думаю вещички нанобрать не навырост ,или точнее подбирать вот нам дорили мы половину несносили нам в 1 месяц подаоили платье на 6-7 месяцев, а когда нам было 7 месяцев было уже холодно, так что выбирайте так чтоб ребенок мог действительно носить вещь! Или игрушки, но их тоже следует выберать лучше конечно же развивающие!!!

CHin@, кстати нам тоже дарили, нам оч понравилось,заказывали через инет!!!

Лизавета
Лизавета, 10 лет 8 месяцев
Девочка
Алан
Алан, 7 лет
Мальчик
Абиш
Абиш, 8 лет 10 месяцев
Мальчик
Ануар
Ануар, 5 лет 10 месяцев
Мальчик