Обо всем на свете

Недоношенные дети

А Ввм сколько сейчас?

нам 11,5 месяцев

Здравствуйте всем! Мы родились в Таразе но живем в алмате, моя доча Адия родилась на 34-35 неделе 21.07.2012 на хим. поселке в больнице родилась рано потому что у меня был гестоз, здесь знают наверно какая это болезнь кто сталкивался, отказывали постепенно почки я вся опухла много лишней жидкости было в организме оттеки, вот из-за этого врачи срочно сказали рожать так как ребенку не хватает постепенно кислорода, дали вызывающие таблетки порошок и вот я мучилась сутки и на утро 4:40 родила мою принцессу. Родилась весом 2048 рост 42 у нас с рождения гемангиома недавно прижгли лазером, анемия, гипоксия но Иншаллах все будет хорошо наблюдаемся у невропатолога в сункаре, сейчас нам 3,5 месяца смеемся, она маму и папу узнает сразу смеется, гудит, надеюсь все хорошо невропатолог сказала что постепенно к году догонит своих сверстников и все будет хорошо. Кушаем смесь нутрилон immunofortis много выбирали наконец-то нашли свою смесь, хорошо кушаем тттттт...... Стул жидкий кашообразный и кислый как положено, молока уже почти нет что только не пила восстановить к сожалению не получилось (видимо я очень переживала и потом она только к месяцу стала сосать до этого не умела у недоношенных часто отсутствует рефлекс сосании , до этого давали ложкой специальной для кормления) Верим и надеемся что все будет хорошо и всем родителям этих чудных детей желаю этого!!!!!! Пишите буду общаться всеми....

Dinara, а с каким весом родился ваш малыш? Так как малыши родившиеся ниже 1500кг. Садятся тока в год и месяц Можете посмотреть таблицы невропатологов что и когда должны делать наши крохи