Главная Форум Наши детки Мы родились! Дарил ли вам муж подарок за рождение ребенка?
Обо всем на свете

Дарил ли вам муж подарок за рождение ребенка?

Дарил ли вам муж подарок за рождение малыша?

Проголосовало 22
36.4%
18.2%
45.5%

Мне подарил золотое кольцо.

Люблю свою доченьку. :-*

за рождение сына подарил цепь с кулоном, за рождение дочки обещал кольцо с бриллиантом)))

мне муж подарил золотой браслетик и 22 розы,так родила 22го числа

В первую очередь считаю, что муж подарил мне самое незаменимое ЧУДО, моего малыша! 9 месяцев ожидания, мысли о том, какой он будет, на кого будет похож, выбирание имени (я сама назвала сына Артур), заботы по приготовлению к рождению. Это самый лучший подарок в мире от человека, которого любишь и который любит тебя. А для облегчения моих забот по дому купил посудомоечную машину=)) не считаю это подарком за ребенка!

Детство - это когда ты безумно счастлив из-за того что мыльный пузырь коснулся земли, и не лопнул.

да конечно, золотые серьги

золотое колечко

Мне муж подарил шикарный букет цветов и золотое кольцо!

А подруге моей муж вообще ничего не подарил, жлоб

Мне дарил шикарный букет пионов, так как это мои любимые цветы. Учитываю что это был февраль месяц и пионы найти в Алматы было просто нереально, он это сделал
Знаю что нашел даже сайт по доставке пионов https://peony.kz . Они занимаются только этими цветами и в любое время года могут доставить пионы по вашему заказу. Посмотрите какая красота:

Вероника
Вероника, 9 лет 2 месяца
Девочка
Таубек
Таубек, 10 лет 6 месяцев
Мальчик
Амина
Амина, 8 лет 9 месяцев
Девочка
РАФАЭЛЬ, 8 лет 8 месяцев
Мальчик
Артурчик