Главная Форум Наши детки Многодетные семьи вопрос для мам нескольких детей
Обо всем на свете

вопрос для мам нескольких детей

1. какая у вас разница в возрасте у детей?8; 2,5; 2,4; 2,4
2. как отреагировал старший(ая) на рождение младшего(ей)? радовалась, просила сестренку,но так получилась что все 3 братишки
3. какие сейчас у них отношения?хорошо, на сестру смотрят как на меня,даже иногда меня не слушаются,но ее да

1. 1,5года; 3,5 и кудай каласа, 4,5 года будет 4 ребенок
2, старшая дочка ревновала, а младшая сейчас спрашивает, когда и как я вытащу малыша из живота ))) ей очень интересно
3. они трое хорошо играют, но конечно без драк не обходится, а так старшие сейчас такие помощники

У меня 4 детей. дочке 10 лет, сыну 7 лет, сыну 5 лет, мл.доче 2 года. Все друг другу помогают, делят все на четверых, очень счастливы. Правда иногда случаются драки между мальчиками. Не без этого! Все ходят в клубы развития, спорт, танцы. Чтобы энергия шла в нужное русло.

У меня четверо детей две старшие дочери с разницей три года и месяц, а потом отрыв в восемь лет и два сына с разницей в два года два месяца. Старшие души в пацанах не чают, а пацаны как и подобает балуются избалованные бабушками тетями, дядями и конечно же сестрами. Хочу еще много детишек!!!!!!!!!! Сколько Аллах даст!!!

Много детей это хорошо, но иногда просто так устаешь от всей этой домашней суеты,что просто бежать хочется без вести!

Чтоб не уставать нужны помощники! это хорошо когда у кого-то есть бабушки и дедушки которые с удовольствием посидят с ребенком, а если как у нас то нам пришлось искать няню тут потому что я одна с тремя бы не справилась.

You have to let go of who you were to become who you will be.

ratata:

Чтоб не уставать нужны помощники! это хорошо когда у кого-то есть бабушки и дедушки которые с удовольствием посидят с ребенком, а если как у нас то нам пришлось искать няню тут потому что я одна с тремя бы не справилась.

У нас по началу бабушка была и было так хорошо я могла выйти куда хочу, потом пришлось тоже няню нанимать так как бабушки не стало и я была как без рук

Все круто!!
айгерим
айгерим, 17 лет 9 месяцев
Девочка
Темирлан
Темирлан, 15 лет 6 месяцев
Мальчик
Актилек
Актилек, 10 лет 6 месяцев
Мальчик
ерасыл
ерасыл, 6 лет 4 месяца