Главная Форум Наши детки Многодетные семьи Многодетные мамы и работа
Обо всем на свете

Многодетные мамы и работа

Мамы с 3 и более детьми, а где и кем вы работаете? Особенно если кто-то выходил из последнего декрета не на старую работу, а искал новую: на какую зарплату вам удалось пристроиться? и должность? и как у вас относятся к больничным? (сразу оговорюсь, я не смогу оставить больного ребенка няне или бабушке, так что все больничные будут мои).

в декрет уходила с должности руководителя отдела, но фирмы уже нет. Да и в общем, я поменять профиль не против Если будет ради чего, я и секретарем не против пойти, наверное. или уже дома сидеть и не рыпаться?

у кого как? только отвечайте честно, пожалуйста!

я в декрете. но тоже хочу новую работу, по больше зп. все так и 3 детей. прежнем месте больничные брать не стоит, когда раньше брала больничные меня постоянно предупреждали что больше это неповторялась, так работать тяжело

77777777777777

у меня такого опыта нет. но думаю, если бы было трое - то я бы уже дома сидела до победного..

у меня один - и я дома долго сидеть не могла. Вообще не представляю как можно столько времени сидеть дома))

Я всегда восхищаюсь женщинами у которых много детей. Не зря их называют мать героиня . В наше время не так и легко родить вырастить 7 детей к примеру.

не все начальство злющее. есть и понимающие люди)
у меня подруга - мама троих детей.. нашла новую работу) но искала месяца 2! так там начальник и на больничные отпускает и еще и спрашивает о здоровье карапузов

Лизавета
Лизавета, 10 лет 10 месяцев
Девочка