Главная Форум Наши детки Роды Собираем сумку в роддом
Обо всем на свете

Собираем сумку в роддом

Cherry, я в Костанайском городском. 13.02. 2012

CHin@, если у вас назначат плановое - схватки ждать не будут, то гигинич пеленка 1-2 хватит. прокладки понадобятся уже после родов. обязательно возьмите бандаж послеродовой и белье утягивающие я брала высокое. потому что у вас шов же будет, надо что бы живот держал все, да и быстрее уйдет. если вы носите линзы, возьмите очки.а остальное как и все. мне нужен был молокоотсос, я им и сейчас пользуюсь. мы 2 суток в реанимации пролежали, а потом все в патологию, в 6 утра дочу принесли и там даж разницы не было кто сам рожал, а у кого кесарево было! все одинаково на плач с кровати скакивали и на руках носили. у меня не было проблем то, что после операции

CHin@, удачи вам! пусть все гладко пройдет! а пока - отсыпайтесь и лопайте то, чего потом нельзя будет ;)

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

Чина удачи вам с ребёночком!!! Я незнала, что меня будут кесарить брала, всё что по списку и всем, всё понадобилось, плюс в том, что нам можно прокладки сразу одевать А так халат, нижнее, полотенце, щетку, мыло, тапочки, пару ночнушек, молоко же капает, да и дитё может постараться Для ребёночка пелёнки не понадобились там выдавали, а вот пару чепчиков надо

Жизнь прекрасна!!!

Ой всем спасибо....все сходила в ЖК дали направление..так что иду завтра сдаваться в руки земных богов, которые помогут мне увидеть сынульку...все равно страшно...пакет готов...плед почти довязан...взяла пока самое необходимое..остальное привезут думаю...

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

У меня был огромный список .я в роддом поехала с двумя большими пакетами. А так журналы мне приносили,но я особо не читала, был телевизор в палате, так что было не скучно.

Здравствуйте, дорогие, Меня зовут г-н Терри Уолтер. из США, как вы делаете сегодня? Я надеюсь, что вы все в порядке, я хочу, чтобы вы отправить мне свой адрес электронной почты, так что я пошлю мои картинки для вас в порядке, я жду вашей почты в настоящее время. пожалуйста, почему я прошу вашей электронной почты, чтобы быть заинтересованы в вас будут знать друг друга, я люблю тебя больше, чем вы можете себе представить. Я просто люблю тебя много. В любви лучше знать и быть разочарованы, чем не знать и всегда интересно. Любовь означает отказ одну вещь, которая держит вас в живых. это мой адрес

Яночка
Яночка, 4 года 3 месяца
Девочка
Яночка
Яночка, 4 года 3 месяца
Девочка
Лизавета
Лизавета, 8 лет 8 месяцев
Девочка
Дильназ
Дильназ , 7 лет 3 месяца
Девочка