Обо всем на свете

Мне первую дочу вызывали гелем, первый гель не вызвался, на второй - процесс пошел, схватки начались в 1 ночи, в 7:25 утра родила с ужасными разрывами, вес дочи 2555, может быть потому что была первородкой, шок как никак. Вторая доча сама начала выходить и стремительно, схватки начались тоже в 1 ночи, в 7:40 утра родила без разрывов, весом 3050 .Обе беременности прошли по-разному. И дети совсем разные.

4ina, я родила ровно в 14:00

Лена

У меня схватки сутки были. В 12 ночи начались, а родила в 00.30 на следуюшую ночь. думала это никогда не закончится

Кама, у меня разнополые дети, я бы не сказала что была большая разница, при схватках со всеми было больно. Сами роды со всеми проходили не больше 5-10 мин. Но разрывов ни с кем не было.

дочку я родила в 16.00, схватки начались в 7 утра и то за день стимулировали схватки. А сына родила в 11.55 - а вот схватки тоже в 7.00 начались, а воды отошли в предыдущий вечер в 9 часов )))

Если ничего не клеится, выкинь клей и купи гвозди, забей на все!

15.30 родила схватки были тихим ужасом

схватки начались в 10 утра почти сразу пориодичностью 6-7 минут.А родила я только в 5 вечера следующего дня!!Врачи ничего не делали, говорят-терпи, матка не раскрылась, хотя кровь лилась уже ручьем.Капельницу поставили и пузырь прокололи (после скандала с заведущим) только на второй день пол 5го-я сразу же родила. И зачем было меня и ребенка мучить больше суток?! У ребенка вследствие долгих схваток был правый кривошеек. Слава Богу сейчас все хорошо.

АндрюшинаМама

у меня схватки начались утров в 9.30, но такие не значительные и уже где то к вечеру они учащались, в 21.00 меня привезли в роддом, врач сказала что рожу только к утру, а родила в 00.40!!! Самое интересное что мужу сказала спи, не жди рожу только к утру, потом позвонила где то в час ночи сообщить ему новость, а он мне не поверил))))

Самое ужасное было, когда мне поставили аппарат во время самых сильных схваток, прослушать сердцебиение ребенка.

Схватки небольшие были весь день,думала просто живот болит не придавала значения, уже дома успела убраться и блинов аж на 2 литра молока спечь, к вечеру схватки усилились,муж когда с работы пришел я ему говорю, что у меня вроде схватки целый день, он смеется говорит иди спать ложись, в общем поспать не удалось, в 12 часов вечера приехали в роддом, родила доченьку в 7.00 утра

хорошо, что все хорошо кончается
Самира
Самира, 6 лет 10 месяцев
Девочка
Эмилия
Эмилия, 4 года 6 месяцев
Девочка
Маргарита
Маргарита, 4 года 10 месяцев
Девочка
Елизавета
Елизавета, 4 года 2 месяца