Главная Форум Наши детки Роды кто рожал в центре материнства и детства?
Обо всем на свете

кто рожал в центре материнства и детства?

Девочки кто рожал в центре материнства и детства? как вам там?

Рожала в перинатальном, но слышала про этот центр (от рожавших там), что деньги нужно платить большие, палаты хорошие, с душем и т.д. Ничем не отличается от обычного роддома, только палатой.

агр

А вообще в любом роддоме нужно иметь своего человека, тогда проблем не будет

агр

это центр, который вверх по пр. Достык? если да, то видела детей, которым занесли при родах жуткую инфенцию - им уже 2 года, до сих в поляске сидят, ходить не могут. трагедия для семьи, первый у них здоровый ребенок, вот двойня так родилась. и вообще хороших отзывов не слышала, только кучу бабла дерут.
я сама в перинатальном рожала, все супер там было, хотя тоже не дешево. про 1-й т 2-й роддома неплохие отзывы.

Если ничего не клеится, выкинь клей и купи гвозди, забей на все!

Сестра там в 2012 году рожала, потому что отзывы были хорошие, в итоге ребенка вакуумом высасывали, вся разорвалась, видели что у нее маленький таз надо было кесарево делать, так они типо сама родит

хорошо, что все хорошо кончается

я тоже одного рожала в перинатальном, а второго в центре, палаты хорошие, но персонал, только за деньги бегает, просто так ничего не делают, хотя в перинатальном , чувствуется и опыт, и ответственность!

Я рожала в центре материнства и детства,все прекрасно... наблюдалась у Талшын Мукадесовны,платно...по квоте поступила,бесплатно...все прошло отлично.....Акмарал отличная старшая...благодарствую...и все хорошо нас смотрели,лежали в 2-местке,взяла платно маму рядом,вышло немного...так как кесарево было....на 4день выписали...ребенок у меня родился здоровым...тьфуу-тьфуу-тьфу...сейчас нам 3 года,ходим в сад..за следующим ребеночком пойду туда же, даст Бог...

Все - одаренные. Но если судить о рыбе по ее способности взбираться на дерево, то она всю жизнь проживет, думая, что она бестолковая' Альбери Энштейн

Я свою младшую там рожала(деньги платили)Всё прошло хорошо!За третьим тоже туда бы пошла

Алёка, двоих деток там родила и не чуть не жалею!!!! Условия Класс!!! Уход тоже, а врачи в родильном зале, особенно там мужчина есть - супер!!! ТОлько туда!!! А по балкону белки скачут, воздух свежий - сплошной позитив. А цены вполне адекватные, посмотрите прайс. За обычные роды можно отдать всего 50 тыс., за взятки в любом роддоме больше уйдет. И за третьим бы только туда пошла!!! Удачи Вам, и даже не сомневайтесь куда идти!!!

Родила там в ноябре 2012 года здоровенькую доченьку! Очень довольна уходом до и после, отличный персонал, прекрасная природа вокруг, и цены совершенно не кусаются. Висит стандартный прайс - 50000 тенге за стандартные роды, частным акушеркам в других роддомах побольше платить приходиться по договоренности... Мне делали кесарево по квоте, операция прошла превосходно, от эпидуралки никаких последствий, шов ровненький. Специалисты там великолепные, спасибо всем! За вторым и третьим ребенком только туда!

Карина

Всегда придерживалась мнения, что неважно где рожать, важно у кого. значит и в центре все не так уж плохо.

Если ничего не клеится, выкинь клей и купи гвозди, забей на все!
Айлана
Айлана, 6 лет 4 месяца
Девочка
Алинур
Алинур, 4 года 2 месяца
Мальчик
Адина
Адина, 7 лет 11 месяцев
Девочка
Адина
Адина, 7 лет 11 месяцев
Девочка