Главная Форум Наши детки Роды Партнерские роды
Обо всем на свете

Партнерские роды

Я не жалею о партнерских родах! Каково бы не было мужу, он понимает, что мне было гораздо хуже! И потому заслужила уважение, причем большущее! Он и ко мне и к ребенку относится бережнее, понимает, что дорого достался! А пуповину перерезать - это такое святое дело - навек связывает ребенка и отца!

Счастливой быть легко - стоит только захотеть!

Я лично против партнерских родов !!! Почему не знаю. но считаю мужьям там делать нечего !!!!!!!!1

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

ZHumabekova1, А я бы еще и маму не взяла! Мне кажется она бы этого не выдержала, да и я стесняться бы стала! Хотя конечно у всех разные отношения с мамой! Но я бы и при муже постеснялась, мне бы как-то не по себе было!

Новый промо-код для флип.kz 7166-4840-3209-0615

Salonata согласна ... Дело даже не в отношениях между людьми или в стеснение - просто НЕ взяла мне так даже было бы спокойнее и легче !!!! Но это лишь мое мнение !!!!! Кто за партнерские роды - я только рада за Вас !!!!!

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

ZHumabekova1, да на самом деле спокойнее!

Новый промо-код для флип.kz 7166-4840-3209-0615

Salonata, ZHumabekova1, да, согласна, в тот момент любого готова была убить))) благо, на всех этапах знакомая врач контролировала процесс.

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

а я с мамой рожала...самой как то легче было..но мамино сердце разрывалось...и я сто раз пожалела что согласилась с ней пойти...лучше бы муж пошел со мной...больше бы жалел я думаю...у меня сестра есть двоюродная..она с мужем рожала..так он ее так жалел после род дома...никому и в руки дочу не давал пока не подросла...увидел какого это мучительно...хотя говорят-если муж увидит как мучается жена больше детей не захочет

мы очень сильно любим своего сыночка

у меня были партнерские роды,партнером была знакомая у нее у самой 3е детей .очень помогла при схватках. партнер не помешает и не обязательно чтоб это был муж

Изначально хотела партнерские роды, потому что все знакомые советовали что так немного легче. и насамом деле когда кто то с тобой находится родной то меньше переживаешь) Мне кажется мужу там делать нечего, со мной была мама. Она у меня не очень впечатлительная и сама черверых родила, поэтому в нужных моментах поддерживала. мое мнение, лучше чтоб не родах присутсвовала женщина, рожавшая сестра или подруга, кто не боится можно и маму)

Со мной была мама и я очень этому рада. Мужа точно не хотела бы видеть - он со своей размеренностью и конкретикой во фразах только раздражал бы меня.

всем посылаю лучи добра
Яромир
Яромир, 16 лет 1 месяц
Мальчик
Демид
Демид, 6 лет 6 месяцев
Мальчик
Динмухамед
Динмухамед, 16 лет 5 месяцев
Мальчик
Даяна
Даяна, 9 лет 10 месяцев