Обо всем на свете

Неважно какой город, просто где вы рожали можно отзыв? как роды проходиили и какое отношение медперсонала? платно или бесплатно рожали? можно мини рассказ о ваших родах вкратце?

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

Начну я: рожала я в городе Актау, ПДР ставили на 10 июля (пятница) но я в тот день не пошла на прием и 13-го мне звонит медсестра моей акушерки, которая вела беременность и спрашивает родила или нет? на тот момент я даже предвестников не чувствовала, пошла на прием к врачу 13-го направили в патологию на роды. Там меня приняли 14-го утра и положили в палату, смотрел сам главврач роддома (я в группе риска из-за зрения) сказал утром вызывать будем, готовьте ее. Дали снотворное чтоб отдохнула и выспалась=) но сына решил что появится на свет без помощи таблеток и капельниц. ночью начались схватки усилились к 5 утра (терпеть невозможно было) плакала спящей медсестре чтоб вызвала дежурного (к слову медсестра отличная попалась, я ее до последнего не будила) в общем подготовка (клизма, уколы, КТГ) и предродовая, где стонущих и орущих было штук 10 как минимум, от страха у меня схватки пропали, но появились к 6-ти утра уже совсем сильно что я потги пропустила и у меня пошла кровь, медсестра быстро провела меня в родовую, где через полчаса разродилась=))) если честно даже не помню врача которая принимала роды и медсестру я рожала бесплатно в 1 областном роддоме города Актау, на тот момент городской был на ремонте, лежала в палате еще 3-мя роженицами, отношение персонала мне понравилось. рожала бесплатно....отблагодарили медсестру которая вынесла ребенка к бабушке и дедушке. родился малыш 3550 и рост 4 см. сейчас я в г. Алмате жду второго малыша уже 5-ый месяц

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

Хоорший отзыв, на сайте есть отзывы прямо к роддомам в Справочнике предприятий.
[code=http://www.ya-mama.kz/forum/view/nashi_detki/rody/991][/code]

Я понятия не имею, что творится в стране, за то знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля!

ПРивет! рожала в Алматы в 2008 году. очень боялась родов, поэтому готовилась основательно - выбирала роддом и врача. в итоге выбрала 4й роддом. схватки начались в полночь. сразу же набрала доктора по телефону. доктор очень быстро добралась до роддома, все время почти рядом была, поддерживала, подсказывала. Акушерка тоже попалась замечательная, не хамила, не ругалась, а наоборот, заботилась. В общем, все прошло хорошо. И сынуля, и я - здоровы. Все счастливы.

Рожала во 2 РД (Алматы) у Патрушевой Антонины Семеновны. Роды прошли очень легко и быстро. Ни капельки не жалею ни о выборе РД, ни о враче, все понравилось и отношение, и палата, не вип конечно, но и 3 дня побыть там терпимо

девочки, очень актуальный вопрос. расскажите, как у кого роды протекали, пожалуйста. и где/у кого рожали.

Рожала в 1 роддоме(Алматы) У Ляззат Абуловне, женщина очень понравилась и морально поддерживала и родды прошли хорошо, она очень мне помогла, всего ,всего ей самого Хорошего! А отблагодорила я ее сама!!! Она нечего непросила!!!

Рожала в Караганде в роддоме ОКБ. Срок ставили 4 июня. Схватки начались 7.06.2011 17.00 (в мой ДР, исполнилось мне 25), В роддом поехала на скорой в 23.30 где-то, дежурный врач осмотрела меня и сказала что рожу наверное только подутро. Но утром не родила(, всю ночь мучилась, прыгала на мяче( Приехал муж к 6 утра, и мы решились на партнерские роды, было ужасно! Врачи все были на кесаревах, 3 роженицы с кесарева были, со мной была только акушерка, и то только изредка заходила и ругалась, что не правильно тужусь и уходила к другим! Короче, родила я только 15:25! Мужу моему спасибо! Врачей вообще не было! Лежала в платной палате, душ не работал, телевизор показывал 3 местных канала! Кошмар! Больше там рожать не буду! Говорят в нашем перенатальном лучше принимают роды, но туда только по направлению врача у нас берут( Вот так вот!

Ermilova1, А вы с врачом договаривались или просто ее смена была?

Назгуль, как так - неправильно тужитесь?! на момент потуг рядом уже должен быть врач, акушер, детский врач!... ничего себе..

Рожала во 2 роддоме у Петрова. Врач от Бога, но к сожалению его не стало.
В платном отделении условия отличные, к персоналу кое-какие притензии были, но главное - это врач!

Абиш
Абиш, 9 лет 5 месяцев
Мальчик
Ануар
Ануар, 6 лет 5 месяцев
Мальчик
Абиш
Абиш, 9 лет 5 месяцев
Мальчик
Ануар
Ануар, 6 лет 5 месяцев
Мальчик