Главная Форум Наши детки Воспитание и развитие Что лучше - дома или в детском саду?
Обо всем на свете

Что лучше - дома или в детском саду?

Что лучше ?

Проголосовало 30
76.7%
0%
23.3%

medvezonka, это точно , а потом дети идут в школу вообще не адаптированные - и начинают болеть !!!

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

А вы няню как нашли? по знакомству или по обьявлению? Я вот по знакомству не нашла,апо обьявлению боюсь искать, мало ли кто попадется

все дети разные. моя в 4 года пошла в сад с удовольствием. мне нравится, потому что дома она переворачивает все вверх дном, не дает младшему братику спать вовремя и т.п. а в саду компания, развлечения, занятия. и я в это время отдыхаю от ее шумных игр.

Если ничего не клеится, выкинь клей и купи гвозди, забей на все!

Я думаю что детей нужно отдавать в детский сад с 3 лет. После детского сада детям легче адаптироваться к школе. В садах кроме воспитателей есть психологи, логопеды. Дочку я с 3 лет отдала в сад и сына отправлю сразу как очередь подойдет.

Старшую отдала в 1,7 и ни разу не пожелела... Готовила ее , рассказывала про садик и деток. Она у меня умничка умела говорить, кушать сама и на горшок проситься... Хотя дети все разные, это все индивидуально.

хотелось бы отдать осенью ее в детский сад! если получится конечно. ребенку там будет интереснее, много дитишек. я сама не ходила в сад, жалео об этом.

самое главное воврмя на очередь встасть....
мы в 5 мес записались...

мы через две недели после рождения ... и на наш возраст было всего 700 мест - а мы были 664 ...

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

Asema ZH, ого вы в садик ходите?
я свою в частный садик записала..., в тот же куда старшая ходила...

Оля нам уже 4 года ...

Динмухамед
Динмухамед, 12 лет 9 месяцев
Мальчик
Даяна
Даяна, 6 лет 2 месяца
Девочка
Елизавета
Елизавета, 3 года 1 месяц
Девочка
Айша
Айша, 7 лет 2 месяца
Девочка