Обо всем на свете

Голая мама, за и против

Я категорически против такого. Муж любит ходить в одних трусах (плавках) по дому, а у нас две девчонки. Я его за это ругаю

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

у нас доче полтора годика. пару раз с ней в ванной вместе сидели, но я была в топе и трусиках. а папа наш в плавках дома ходит. говорю yve? что пора уже одеваться

я против голых мам и пап!!!это бред!я своего сына в бане купаю в длинной футболке и соответственно в нижнем белье..сначала его искупаю,а потом уже с мужем моемся...

Я тоже против..... не хотела бы я видеть маму свою полуголую и папу в трусах у нас это табу мы с мамой только в бане видели друг друга нагишом но учитывая что это баня как то нормально воспринимаешь, а дома это не место сверкать своими прелестями))) Своих мальчиков всегда купала в футболочке и нижнем белье

а я не против голых мам.

Я в детстве как-то попала в общественную баню..... мне 4 года было.... до сих пор помню этот ужас (голые бабушки и женщины)....
а в Германии, есть общие общественные бани, там все моются и мужики, и бабы, и дети.... ...
я против голых мам...., тем более с сыновьями...
, только так, а мама рядышком...

Ольга Р:

Я в детстве как-то попала в общественную баню..... мне 4 года было.... до сих пор помню этот ужас (голые бабушки и женщины)....

Аноним:

Я тоже против..... не хотела бы я видеть маму свою полуголую и папу в трусах у нас это табу мы с мамой только в бане видели друг друга нагишом но учитывая что это баня как то нормально воспринимаешь, а дома это не место сверкать своими прелестями))) Своих мальчиков всегда купала в футболочке и нижнем белье

Это я писала почему анонимный пост вышел не поняла нечайно нажала видать

Я люблю вас!

я тоже против. более того я даже дочу никогда нагишом не оставляла. летом она обязательно в маечке или футболочке и с ммини шортами или юбочкой.
если бы был мальчик можно тока в шортах отпустить... и то када нет посторонних взрослых. вот!
соотвтственно я тоже не щеголяю перед ними

Тоже против голых родителей. Раньше в детстве меня с братом бабушка в одной ванне купала, нам тогда по 3 4 года было, но и то мы в трусиках были.
Сами с мужем голые не ходим, муж только иногда в трусах сидит, надо теперь ему сказать чтобы шорты домашние одевал

хорошо, что все хорошо кончается
Вероничка
Вероничка, 7 лет 4 месяца
Девочка
Кристиночка
Кристиночка, 4 года 5 месяцев
Девочка
Sabina
Sabina, 5 лет 6 месяцев
Девочка
Максим
Максим, 8 лет 7 месяцев