Главная Форум Наши детки Воспитание и развитие Детские развиваюшие центры.
Обо всем на свете

Детские развиваюшие центры.

Расскажите кто посешает детские развиваюшие центры? Нам скоро годик и я вот думаю стоит ли сейчас посешать центры, или лучше когда немного старше станем?

Успеете еще, не стоит у ребенка детство забирать.... Главное в садик хороший отдать. В годика 4 , видно будет, что интересно ребенку, там и сориентируетесь...

Kolomyittseva1, конечно ещё очень рано для развивающего центра

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

а мы с 11 месяцев ходить начали. да, те занятия, что проводили, можно спокойно дома маме делать. но зато мелкой в группе больше нравилось.

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

Думаю ещё ранно, ребенок не сможет усидеть, с 3 лет думаю

агр

рано -не рано) попробуйте! понравится - ходите, не понравится - попозже пойдете)

Мы с девяти месяцев ходим в развивающий центр Радуга (в Атырау). Результаты не заставили себя долго ждать! Через три месяца мы уже цвета различаем, знаем все части тела и многое другое! Пока есть возможность вкладывайте в развитие ребёнка, прививайте уситчивость, потом труднее будет...мне так думается.

Будьте здоровы малыши! http://ru.iherb.com/?rcode=dqz051

Прочитайте книгу Масару Ибуки "После трех уже поздно" и сами поймете, чем раньше, тем лучше, а главное веселее и полезнее!!!!

ДД! девочки, кто знает хороший центр развития в Астане в районе театра оперы и балета с каз языком обучения для ребенка 2,9м? не могу найти подходящее...все приличные находятся далеко от нас....И в большинстве случаев на рус языке обучения. Заранее благодарю!

Айгеруша, в Подсолнух обращались?
там вроде как была каз.группа. сами мы ходили в русскую группу

natik05natik05,даааа, мы тоже ходили туда. Но преподаватель Меруерт уходит в декрет. И пока они ищут замену.

Елизавета
Елизавета, 2 года 3 месяца
Девочка
Кира
Кира, 2 года
Девочка
София
София, 9 лет 9 месяцев
Девочка
Арина
Арина, 7 лет 3 месяца
Девочка