Главная Форум Наши детки Воспитание и развитие Детские центры раннего развития г. Алматы
Обо всем на свете

Детские центры раннего развития г. Алматы

Давайте писать сюда центры развития и отзывы по ним. ЧТо вы делали в ЦР, что понравилось, а что нет?

Мы ходили в ЦР Лучик на Панфилова (между Пастера и Маметовой) недолго, пару месяцев до 2х лет. Пока в садик не пошли. Нам нравилось, дочка вообще к беткам не шла на контакт, а там вроде бы тянутся начала.

мамочки, подскажите центр в квадрате улиц - Райымбека - Суюнбая-Джангильдина-Рыскулова
оч надо для дочи, в сад ее водить не могу, малой на руках!

Мы ходили в 2 ШРР
1. На Маметова-Сейфулина, название точно не помню, на англ.яз..Там преподаватель Олеся была..
из минусов - нет комнаты ожидания, и для нас далековато было, пока доезжали ребенок дремал в машине, потом сонный шел на занятия..

2. Сейчас ШРР нашли недалеко от дома "Тип-Топ академия"(район Ленинской смены-Шолохова), занятия ведет Даша..
лично мне даже больше здесь нравится.. более комфортные условия ожидания, девочки все приветливые..а форма занятия такая же как в первой ШРР

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.

Центр куда вы ходили на Маметовой скорее всего "Совершенство" . Во всяком случаю центр где мы занимаемся сейчас называется так, а прошлый адрес их на Сейфуллина-Маметовой. Нам здесь очень нравится, дочке было 2,5 года -ходили в группу. комплексных занятий. Пошли туда потому. что дочка разговаривала плохо-только на понятном нам и ей языке, не очень хорошо шла на контакт с другими детьми, мы забили тревогу. Стали искать в интернете-этот центр привлёк внимание названием Детский психологический центр, в общем после первого же занятия поняли. что название оправдано. Педагог-психолог Елена дала понятные разъяснения, сказала на что обращать внимание и всё не в назидательной форме, а с позитивным настроем на результат).Уже через несколько занятий ребёнок заговорил, раскрепостился, очень много приобрёл навыков и знаний присущих её возрасту. И это за несколько месяцев, сейчас уже переходим в группу постарше 3-4 года.
Насчёт комнаты ожидания...здесь есть холл. мы приходим практически к началу уроков и необходимости ждать долгое время нет.очень нравится. что педагоги молодые, постоянно развивающиеся в профессиональном плане, не стоящие на месте и очень внимательные к каждому ребёнку-группы не больше 9ти человек, это даёт возможность детям легко адаптироваться к групповым занятиям и поведению в социуме. Заинтересовавшимся,адрес сайта:http://soul.sovershenstvo-studio.kz там всё подробно

Женатые мужчины живут мучительно дольше...))

Kapatuha, Нет мы ходили в другой центр, специально поискала название - "Progressive trend" видимо до него там была ваша ШРР
насчет холла..да, холл есть, но зимой раздевать в нем ребенка холодно, а идти от кресел до кабинета далековато, раздевать в комнатке при кабинете неудобно было т.к всего 2 стула и одна вешалка. Детей в группе было минимум 6, максимум 12-13..но мы ходим в выходные - в будние дни возможно меньше

Сейчас куда мы ходим - на входе стоит корзинка с бахилами, когда непогода мы их одеваем, и проходим в комнату где есть диваны и ТВ для ожидающих родителей, игрушки, книги, удобные скамейки - для детей, вешалки для одежды. так же есть удобный санузел, и что очень радует - чистота в этой школе идеальная..
ну а вообще каждый кулик хвалит свое болото

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.

Мои две дочери Полина и Соня занимаются в детском центре «СОВЕРШЕНСТВО», посещают комплексные занятия и ИЗО, мы очень довольны работой педагогов и всего коллектива, дети заинтересованы в обучении и с удовольствием бегут на занятия с утра, спасибо что вы есть! рекомендую всем у кого есть детки посетить замечательный центр, вам понравится!

Мэллин, спасибо за полезные отзывы ;)

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

Детские развивающие центры Алматы пестрят изобилием. Хочу отметить Детский психологический центр "Совершенство", это особая атмосфера. Подготовка детей к школе, психология, это наши любимые предметы. Как не долго мы ходим, но видны результаты работы педагогов, психолога. Наш ребенок неузнаваемо изменился, из закрытого, скрытного мальчика мы преобразовались в веселого, общительного. Спасибо большое руководителю центра Черняевой Анне Геннадьевне! Спасибо за такой центр, спасибо за ваш труд и любовь к детям.

Sovershenstvo1, А можно адрес? или телефон?

Дорогие мамы. Кому интересно... Открылся новый детский центр.

Центр развития "15 деток"

Объявляем о наборе деток в языковую группу изучения казахского языка методом погружения, с комплексным развитием ребенка
Продолжительность одного комплексного занятия — 4 часа
Продолжительность урока от 20 до 30 минут
5 дней в неделю с ПН — ПТ

Возраст деток от 4 лет
Развозка деток в любую точку города

Стоимость:
40 000 тенге в месяц (20 комплексных занятий по 4 часа)

Казахский язык методом погружения — это создание вокруг деток управляемой среды казахского языка
- Подбор учебных материалов, которые удивляют, радуют, побуждают деток думать, мечтать
- По каждой теме уроков яркие иллюстрации, фотослайды, видеоряд
- Учебные материалы, созданные руками детей на уроках творческого развития и рукоделия
Комплексные занятия включают в себя:
- Развитие эрудиции, кругозора, мышления на казахском языке. Познание мира, Самопознание, Алфавит, Счет, Логика. Изучение языка методом погружения — это не перевод на родной язык — это другой стиль мышления, другая логика
- Развитие моторики и образного мышления. Закрепление знаний творческими дисциплинами: Рисунок, Лепка, Аппликация, Рукоделие. Изучение цветов, форм, размеров. Создавая учебные пособия своими руками, детки быстрее и эффективнее запоминают пройденный материал
- Развитие внимательности, зрительной памяти, визуального восприятия. Просмотр детских мультфильмов и сказок на казахском языке. Это создает глубокую, многогранную среду казахского языка, у каждого героя свое произношение, стиль речи
- Развитие речи, навыков общения, актерских способностей. Детские театральные постановки по мотивам просмотренных мультфильмов и сказок. Ролевые игры улучшают процесс изучения казахского языка, детки раскрепощаются подражая героям любимых сказок, развивается речь, удовлетворяется потребность в коллективных играх, создается атмосфера праздника и веселья
- Развитие памяти, слуха, звукового восприятия. Прослушивание, изучение и исполнение популярных/детских песен на казахском языке
- Полдник

Еженедельный индивидуальный отчет для родителей с фотографиями, результатами промежуточных и итоговых тестов, определением способностей ребенка, психологический отчет

Наш адрес: мкр-он Таугуль-3, ул. Дауленова, 104
Телефоны: 2 398 397, 8 771 579 8551

Нелли
Нелли, 10 лет 9 месяцев
Девочка
Нелли
Нелли, 10 лет 9 месяцев
Девочка
, 7 лет 3 месяца
Мальчик
, 7 лет 3 месяца
Мальчик