Главная Форум Наши детки Воспитание и развитие Используете ли вы телесные наказания в воспитании детей?
Обо всем на свете

Используете ли вы телесные наказания в воспитании детей?

Я против этих мер,но иногда шлепок случается по-мимо твоей воли.От испуга за малыша.Пример- бесшабашные скачки по кровати после купания-и как результат- полет головой в пол.Хорошо- реакция хорошая- поймала и ,естественно- шлепнула.Конечно-слезы и обида на маму,у мамы-" предъинфарктное состояние".Хватило на два дня.Прыжки- таки закончились разбитой в кровь головой.Благо- о спинку -просто рассекла кожу.А мог бы быть и пол(((((((((((((((

Хотя,слукавлю,если скажу, что старшую не шлепала- каюсь- два раза в жизни.Первый- когда она вылетела у меня на проезжую часть. -удирала от меня ,а второй- по приезду от бабаушки- упала в "глубочайший обморок" с истеричными воплями "ДАЙ"!!!!!!!!!!!!!!!ни какие уговоры не подействовали.А вот шлепок оказал свое чудотворное влияние!Удивительно, но стех пор- ни одной истерики

я иногда шлепаю, правда потом стыдно но правда иногда нервов не хватает

Я пантера, а не киска!

честно-честно, порой никаких нервов не хватает и ловлю руку уже в полете, обыгрываю как-нибудь, но потом пытаюсь убедить разговорами, объяснениями. и уже считываю попугайничество, когда ребзь пытается чего-нибудь добиться: "мама, ты что -хочешь меня расстроить? включай уже мультик!" :)))

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

Если есть повод, то могу шлепнуть по попке или по руке, не сильно конечно, чтобы понимала что нельзя этого делать.

Живу-Дышу-Люблю

ели сильно игнорирует мои просьбы и игрушки не убирает....бывает шлепну по попе

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

Кто не наказывает своего ребёнка, тот его не любит) Шлепок или даже ремень чаще всего полезен, если конечно мамапапа не психи....я считаю что подзад дать даже полезно.....ибо этим делом учишь ребёнка)

Жизнь прекрасна!!!!

Никогда не бью детей и считаю что это не приемлемо, для меня это знак моего бессилия и нетерпимости к моим деткам.

Мечты сбываются!

у меня тоже иногда бывает такое.

дети разные бывают, причем характер у них уже с рождения сформированный, а не мамопапой испорченный. поэтому и методы всем подходят разные. девочкам-пружинкам и мальчикам-раздолбаям - разное подходит! и реакция будет разная.

Настя))), 21 год 4 месяца
Девочка
Адель
Адель, 5 лет 4 месяца
Девочка
Настя))), 21 год 4 месяца
Девочка
Адель
Адель, 5 лет 4 месяца
Девочка
Лизавета
Лизавета, 7 лет 8 месяцев