Главная Форум Наши детки Здоровье и питание Что пить для повышения иммунитета?
Обо всем на свете

Что пить для повышения иммунитета?

Всем, добрый день! Для себя и своих деток нашла прекрасное средство напиток сок Ксанго, который повышает иммунитет. Я сама пью и детям даю, сыну 6 лет, дочкам 3 и 1,5 годика. Начали пить с сентября 2013 года, и уже вижу результаты. Раньше мы болели каждый месяц, принимали кучу лекарств, антибиотиков, по 4 раза в год делала уколы младшей, я так замучилась не знала как лечить их. Потом от подруги узнала про сок Ксанго, прочитала кучу статей в инете, отзывы, мнения врачей, и наконец-то решила попробовать. Мамочки не поверите, сок работает, дети перестали болеть, избавились от бронхита, ходим в садик не пропускаем, даже при повышении температуры помогает, организм сам начинает бороться с простудой! Я так довольна соком, пробуйте не пожалеете! Что не сделаешь ради детей, лишь бы они были здоровы и радовали нас!

laura_m, Это в аптеке продается? или где вы его покупаете и по какой цене?

белый снег кружится , летает...

laura_m,
Мы для себя уже почти как два года решаем вопрос с иммунитетом (и не только) с помощью жидких пробиотиков. Если интересно, можете почитать вот здесь:
http://www.biovestin.ru/stati/detskoe_zdorove/rebenok_idet_v_detskij_sad_kak_pomoch_ego_immunitetu/

Venera_Aks., нет сок не продается в аптеках, его заказывают через инет, можете обращаться ко мне помогу приобрести

Venera_Aks., 1 бутылка 750 мл стоит 7000 тенге. Склад в Астане, доставка по Казахстану делает сама компания доставкой на дом. Заказ доставляют коробкой в ней 4 бутылки, 4.59 евро за доставку.

laura_m, 87016700436 звоните заказывайте!

laura_m:

Мамочки не поверите, сок работает, дети перестали болеть, избавились от бронхита, ходим в садик не пропускаем, даже при повышении температуры помогает, организм сам начинает бороться с простудой! Я так довольна соком, пробуйте не пожалеете!

Не обижайтесь, но больше на рекламу смахивает. Я вот тоже взялась вплотную за иммунитет. Покупаю в аптеке бетта-глюкан. Нам доктор прописал.Пить его нужно 3 месяца. сейчас 1 месяц уже пропили и результат налицо. А стоит в пределах 1000 т, одного бутылечка где-то на 25-30 дней хватает.

Valentina_Streltsova_(Misharina), Но если не говорить людям об этом никто и не узнает, нет что вы я и не обижаюсь, дело Ваше конечно, я решила перейти на натуральные продукты, а не химию. И дело тут не в цене, а в результате! Мы тоже пили разные имуно препараты типа бронхомала, ликопида, но нам не пошло.

Марина, Сколько людей, столько мнений. Я не утверждала что это панацея, заметьте! В любом вопросе найдется критика. Вы хоть сами пробовали, что бы так писать, вы просто тупо скопировали статью из интернета. Похоже вас смутила цена на сок. И мне очень жаль, что Вы не можете себе и своим детям позволить, лучшее, чем антибиотики, которые на самом деле травят организм и убивают иммунитет!

я слышала об этом сиропе, но те, кто пили не достигли того результата, которого должны были достичь согласно аннотации. Не обижайтесь, но дорогостоящим препаратам, распространяемым по млм я не доверяю. Как то мне врач предлагала препарат из коровьего молозива за 12000 (причем надо было пропить 3 упаковки на 1 ребенка). Потом наш участковый педиатр сказала, что это м.б. для теленка хорошо, но вряд ли для ребенка...
Я укрепила иммунитет бронхомуналом. Еще один способ - настойка восковой моли, иммунитет повышает и от бронхита суперски помогает, на себе испытала после ветрянки!!! Купить его можно у медовиков, а в России он на поток посталвен.
Всем крепкого здоровья!!!

Если ничего не клеится, выкинь клей и купи гвозди, забей на все!

А вообще повышение иммунитета - это вещь очень индивидуальная, одному определенный препарат шикарно помогает, а пяти другим вообще никак. Кому-то просто поплавать и погреться на солнышке достаточно....

Если ничего не клеится, выкинь клей и купи гвозди, забей на все!
Вероника
Вероника, 3 года 7 месяцев
Девочка
Егор
Егор, 4 года 6 месяцев
Мальчик
Айша
Айша, 7 лет 2 месяца
Девочка
Азамат
Азамат, 4 года
Мальчик