Главная Форум О сайте Вопросы и пожелания Вопросы по конкурсу "Детская мода"
Обо всем на свете

Вопросы по конкурсу "Детская мода"

4ina:

ura ajiotaj))))

а где ваши фоточки, мадам?)

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

Ура товарищи! наше фото на конкурсе! Что-то мне подсказывает (наверное женская интуиция) что ко дню голосования все начнут судорожно регистрироваться под левыми никами и голосовать за своих детей...

Аноним:

что ко дню голосования все начнут судорожно регистрироваться под левыми никами и голосовать за своих детей...

здесь такое не прокатит так как всё отслеживается и с 1 айпи адреса раз в сутки можно голосовать так что да же не партись админы увидят ВСЁ

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

А мы не учавствуем,но поддержу всех,удачи мамочки!!!

От хороших жён мужья уходят думая, что другая будет лучше. А от меня не уходит - боится, что попадётся ещё хуже

Аноним:

Ура товарищи! наше фото на конкурсе! Что-то мне подсказывает (наверное женская интуиция) что ко дню голосования все начнут судорожно регистрироваться под левыми никами и голосовать за своих детей...

Женская интуиция у анонимов - страшная штука.

А для новичков напомню, что основных призеров выбирает жюри организатора. Фейковые аккаунты отслеживаются. Участники с "накрученными" голосами выбывают из числа призеров.

Ya-mama.kz

нежный яд:

А мы не учавствуем,но поддержу всех,удачи мамочки!!!

а почему не участвуете???

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

Mия, Посмотрела фото участников,очень много суперских фото,поэтому этот конкурс пропустим

От хороших жён мужья уходят думая, что другая будет лучше. А от меня не уходит - боится, что попадётся ещё хуже

Здравствуйте. Скажите плизз, как увидеть своё фото в конкурсе - все лопатить или есть другой способ?

NatalyaP, 1. зайдите в профиль 2. нажмите "мои конкурсы" 3. там вы увидите фото, которое выставили на конкурс

Ya-mama.kz

Администратор, ого, а я и не знала - все пересматривала)))) а теперь вот как все просто!

Фотографии
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
Лизавета, 5 лет 10 месяцев
Девочка
София, 1 год 4 месяца
Девочка
Арина, 6 лет 3 месяца
Девочка
Марианна, 1 год 3 месяца
Девочка
Евгений, 3 года 4 месяца