Обо всем на свете

Детская обувь.

Как правильно покупке должен обуви должен побуждать не только красивый внешний вид. При этом нужно руководствоваться рядом требований и правил.
К выбрать детскую обувь?

Фотографии
Elena

1. Детская обувь должна быть просторной в переднем отделе ступни.

2. Расстояние от кончиков пальцев до носка ботиночка должно составлять не меньше 15 мм. Эти дополнительные миллиметры позволяют учитывать расширение ступни во время хождения (5 мм), рост ступни (7 мм), а также то, что носок любого ботиночка забирает около 3 мм длины.
Польза пазлов.

3. Примерять обувь ребенок должен стоя, а не сидя и обязательно на обе ноги. Проследите за тем, чтобы пальцы и ступня вашего ребенка двигались свободно.

4. Никогда не покупайте обувь без примерки, каждую пару нужно подбирать очень тщательно, так как у каждого человека стопа индивидуальна, а у ребенка, к тому же, в процессе роста изменяется. Пусть малыш несколько минут походит в обновке, присядет, попрыгает. Расспросите у него, удобно ли ему, посмотрите, не изменилась ли его походка. Обувь должна нравиться ребенку.

5. Детскую обувь нужно подбирать с легкой подошвой, которая хорошо сгибается, чтобы ступня без усилий перемещалась с пятки на носок.

Elena

покупаю без примерки, если не подходит - сдаю. так МНЕ гораздо удобнее, чем таскать ребенка по магазинам.

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

Здравствуйте ,я обувь своему ребёнку покупаю тут - http://obuvka.net.ua/ ,насчёт примерки лично я никогда не парилась,примеряла и всё.На красоту не очень смотрю самое главное чтоб качество было хорошее и ребёнку было удобно.

Cherry:

покупаю без примерки, если не подходит - сдаю. так МНЕ гораздоудобнее, чем таскать ребенка по магазинам.

А мне вот страшновато брать обувь без примерки почему-то )))

Elena_Gilyazheva:

Как правильно покупке должен обуви должен побуждать не толькокрасивый внешний вид. При этом нужно руководствоваться рядомтребований и правил.
К выбрать детскую обувь?

Когда я имею дело с китайской, вьетнамской и прочей такой обувью "подвального пошива", то конечно очень тщательно смотрю на все детали, строчка, подошва, другие моменты по качеству исполнения, на запах обращаю внимание. Ну а когда выбираешь какую-то вещь известного бренда в можно расслабиться конечно. Оно и приятнее покупать популярные марки, но очень жаль что далеко не всегда есть деньги на это. ))))

You have to let go of who you were to become who you will be.
Mirlan
Mirlan, 6 лет 7 месяцев
Мальчик
Mirlan
Mirlan, 6 лет 7 месяцев
Мальчик
Лизавета
Лизавета, 10 лет
Девочка