Обо всем на свете

Интернет магазин

Поделитесь опытом раскрутки интернет магазина. У меня есть небольшой собственный бизнес, под него был написан каталог товаров в интернете. Хочу каким то образом увеличить посещаемость сайта, как это можно сделать?

Какая тематика сайта, и что именно Вас интересует в продвижении? Задавайте вопросы, попытаюсь на них ответить

Тематика сайта-сантехника (трубы, умывальники, краны и тд.) В продвижении интересует результат- хочется чтобы сайт был узнаваем и как можно чаще появлялся в результатах поиска.

Посмотрела сайт, который Вы мне скинули в ЛС, и могу сказать что там ничего сложного нет. Я бы и сама за него взялась, но на основной работе сейчас разрыв и времени у меня катастрофически не хватает. Из фирм с которыми я так или иначе сталкивалась по основной работе, могу порекомендовать доверить раскрутку сайта в Netpeak ( http://netpeak.kz/ ). Я последние проекты отработала с ними гладко, так что обращайтесь не пожалеете.

Могу подсказать компанию по созданию сайтов Очень ответственные товарищи.

Andistive:

Поделитесь опытом раскрутки интернет магазина. У меня естьнебольшой собственный бизнес, под него был написан каталог товаровв интернете. Хочу каким то образом увеличить посещаемость сайта, какэто можно сделать?

Да в любую сео компанию обратись, их полно в интернете. Знакомая в прошлом году у них заказывала оптимизацию для сайта статьей диет, можешь их как вариант рассмотреть. Сайт сейчас в на первой странице яндекса под 6м номером, скидывать не буду что бы рекламу не делать) Либо тот же нетпик о котором выше говорится, хотя по ценам там выше, по качеству судя по отзывам в интернете - одинаково

You have to let go of who you were to become who you will be.

Мне вот тоже посоветовали в с продвижением обратится
Хотя я хочу для начала рекламу попробовать контекстную, может и без продвижения буду

В любую нельзя, нужно в проверенную, где сделают результат,

без сомнений сеопульт и по цене доступно и по качеству. Могут провести бесплатно сео анализ сайта, дать дельные советы.

просто найдите хорошего сеошнтка

можно и самому разобраться и раскрутить сайт.

Сыночка
Сыночка, 6 лет 8 месяцев
Мальчик
Сыночка
Сыночка, 6 лет 8 месяцев
Мальчик
Игорь
Игорь, 9 лет 7 месяцев
Мальчик