Главная Форум Обо всем на свете Обо всем на свете Как быстро и через какой обменник вывести на карту вебмани?
Обо всем на свете

Как быстро и через какой обменник вывести на карту вебмани?

Как быстро и через какой обменник вывести на карту вебмани? Что делать, чтобы деньги не зависли нигде? Так у меня когда-то уже было. Четыре дня ждала, пока лягут на карту мои кровно заработанные!

У меня когда-то как зависли, то пришлось писать письмо в службу поддержки. Проблему решили быстро:) Через два дня:) При таком количестве обращений, как у них, это еще довольно быстро среагировали!

Я стараюсь не выводить. Просто оплачиваю счета по коммуналке. Иногда, конечно, бывает, что деньги зависают. Три дня могут идти до водоканала или РЭСа. Не очень хорошо разбираюсь, как выводить.

Здесь https://changeinfo.ru/ можете найти обменники. Онлайн выводить деньги гораздо удобнее. Раньше мне приходилось ехать в офис компании, которая занималась обменом. Когда я только начинала работать в Интернете и зарабатывала электронные деньги, то со своевременным выводом были проблемы. Сейчас, к счастью, есть обменники, где можно производить операции, сидя за компьютером:) Посмотрите их рейтинг и выбирайте тот пункт обмена, который покажется вам самым простым. Также обратите внимание на то, есть ли в обменке срочный вывод средств. Если есть, тогда вообще проблем со срочным выводом не будет.

Обучаю заработку не выходя из дома. Работа серьезная. Халявы нет. Выплаты на карточку Казкома. Сама зарабатываю 200тыс за 40 дней. + еще есть много других возможностей. Если вас устраивает такой заработок пишите +7 777 -675- 77-77 . Научу

Измени свою судьбу на 360°

У меня самой с веб мани проблема

Я уже давно вывожу вебмани через обменник https://www.bestchange.ru/ . Очень удобно, я вам честное слово говорю. Деньги нигде не зависают и обмен происходит практически мгновенно. Попробуйте сами, не пожалеете. К тому же комиссия минимальная, так и денег практически не потеряете. Ниже процента просто не найдёте, я лично проверяла.