Главная Форум Обо всем на свете Развлечения Что делает вас классной мамой?
Обо всем на свете

Что делает вас классной мамой?

пройдите тест testoteka.ukr.net/relationships/testresult/57/

белый снег кружится , летает...

Вы классная мама, потому что в душе Вы - добрый ребенок

Вы очень любопытны и способны каждый день превратить в праздник. И это очень хорошо. Не каждый взрослый умеет, несмотря на возраст, в душе всегда оставаться ребенком!
Вы умеете наслаждаться маленькими радостями жизни, что очень роднит Вас с Вашими малышами. Это проявляется во всем, что Вы делаете, особенно, если Вы занимаетесь чем-то вместе с детьми. Дети любят Вас за то, как Вы к ним относитесь и ценят Ваше умение веселиться. В большинстве случаев именно дети являются Вашим вдохновением.

Вы классная мама, потому что Вы - надёжная поддержка

Вы поддерживаете разные увлечения своих детей: футбол, музыка, всевозможными игры. Это потому, что сами Вы всегда полны энергии и всегда находитесь в движении. Вам нравится вести активный образ жизни, как, впрочем, и Вашим детям. Вы всегда поддерживаете сових чад и всегда, независимо от их возраста, они будут оставаться для Вас маленькими.
Вы знаете, что в жизни есть что-то еще, кроме школы и отдыха. И, что научиться чему-то новому можно не только в классе и библиотеках. Чтобы ни происходило в жизни, Вы никогда не теряете своего энтузиазма и оптимизма. Разве можно найти где-то такую же поддержку, как у Вас?

Пройти тест заново
Вы классная мама, потому что Вы - надёжная поддержка

Вы поддерживаете разные увлечения своих детей: футбол, музыка, всевозможными игры. Это потому, что сами Вы всегда полны энергии и всегда находитесь в движении. Вам нравится вести активный образ жизни, как, впрочем, и Вашим детям. Вы всегда поддерживаете сових чад и всегда, независимо от их возраста, они будут оставаться для Вас маленькими.
Вы знаете, что в жизни есть что-то еще, кроме школы и отдыха. И, что научиться чему-то новому можно не только в классе и библиотеках. Чтобы ни происходило в жизни, Вы никогда не теряете своего энтузиазма и оптимизма. Разве можно найти где-то такую же поддержку, как у Вас?

Самый лучший папа на свете!!!!

Вы классная мама, потому что Вы - авантюрный союзник

У Вас врожденная любовь к приключениям, Вы никогда не сидели на месте. И теперь, когда у Вас есть дети, Вы хотите, чтобы они бесстрашно исследовали мир, изучали все новое и самостоятельно выясняли, что есть что.
Вы верите в то, что детям необходимо давать больше свободы и возможностей. Еще, когда они были совсем маленькими, Вы поощряли их творческий потенциал и пытались развить в них любовь к музыке, культуре и самовыражению. Возможно, иногда Вы не соглашаетесь с детьми, но в большинстве случаев стараетесь поддерживать их выбор, ведь Вы хотите, чтобы они стали самостоятельными.
все точно написано я очень хочу чтобы мои дети были самостоятельными просто у меня в детстве было наооборот за меня все решали мои родителидаже в какой вуз поступать они решили хотя я мечтала о другом Мои дети будут принимать все решения сами я лишь буду всегда поддерживать их

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!

Неужели больше никого тест не заинтересовал?

Venera_Hayrullina:

Неужели больше никого тест не заинтересовал?

у меня ссылка не открывается чет...

Дина Кыздарбекова!!!!

Девченки активнее!

Вы классная мама, потому что Вы - авантюрный союзник

Venera_Aks., у меня то же ссылка не открылась

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))
Вероника, 1 год 9 месяцев
Девочка
Вероника, 1 год 9 месяцев
Девочка
Максим, 5 лет 2 месяца
Мальчик
Полина, 3 года 7 месяцев
Девочка
Данил, 10 лет
Мальчик
Елдос, 7 лет 11 месяцев
Мальчик