Обо всем на свете

Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит:
- Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит.
Муж сквозь сон:
- Рано меня закапывать - тело ещё не остыло

AnYUtKа,

белый снег кружится , летает...

Ох, уж эти бабы, совести - вообще нет! Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, блин - с носками!

— Дорогая, что ты сегодня на ужин приготовила?
- Ничего.
- Вчера же это было!
- А я на 2 дня приготовила!

Что бы ни случилось, делай вид, что всё идёт по плану. Мало ли какой у тебя идиотский план!

Неправду говорят, что с деньгами тяжело расставаться.
Гораздо сложнее с ними встретиться!))

You have to let go of who you were to become who you will be.

Канун Нового года. Две блондинки поехали в лес за елкой, 7 часов искали и заблудились. И одна говорит: -Все б..., я устала, давай без игрушек возьмем.....

Женщина не может быть идеальной, потому что всегда все испортит какой-нибудь мужик.

Уставший после второй смены таксист проезжает место "дежурства" девушек легкого поведения. Одна из них поднимает руку, таксист останавливается и открывает окно.
Девушка:
— Оральный — 50.
Таксист:
— Оральный 50... Оральный 50... А где это???))))))

You have to let go of who you were to become who you will be.

Раньше было бесплатное образование и бесплатная медицина, а что сейчас?
Кажется, только — бесплатная работа.

Женщина не может быть идеальной, потому что всегда все испортит какой-нибудь мужик.

Запечатлей на фото незабываемые мгновения увлеченности своего любимого чада, ведь время летит так быстро, а современные дети взрослеют прямо на глазах!
ПРИЗ: Мультиварка REDMOND RMC M-20, 10 автоматических программ, чаша 5L c антипригарным покрытием, функция 3D, в комплекте книга «101 рецепт» ДАЛЕЕ

Фотографии

Вовочка:
- Говорят, что учиться зарабатывать надо с детских лет. Это про
меня! Я делаю деньги с трех лет - тогда отец стал высылать на
меня алименты.

Виктория
Виктория, 5 лет 7 месяцев
Девочка
Вероника
Вероника, 4 года 7 месяцев
Девочка
Константин
Константин, 10 лет 3 месяца
Мальчик