Главная Форум Обо всем на свете SOS! Можно ли лазить в телефон к своему мужчине?
Обо всем на свете

Можно ли лазить в телефон к своему мужчине?

Проверяете ли вы телефоны своих мужчин?

Проголосовало 47
12.8%
44.7%
42.6%

Или, прямо, ну совсем неприлично? Мы полгода встречаемся - довольно часто, когда ночуем вместе, ему приходят СМС-ки по ночам. Я волнуюсь. ЛЮблю его очень, отношения хорошие. Эти СМС-ки ночные страшно напрягают. Может, проверить телефон-то? Я все себя сдерживаю - мол, лезть в чужую жизнь нельзя. Но ведь это теперь и моя жизнь? Я вы проверяете телфоны своих мужчин?

коза_нюся:

Но ведь это теперь и моя жизнь?

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

Так-так-так )))) Интересно послушать женскую половину по этому поводу

Ради светлого будущего можно, но осторожно. Без закатывания истерики, а с орг. выводами

Я понятия не имею, что творится в стране, за то знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля!

Красотка:

Без закатывания истерики, а с орг. выводами

ага, когда лезешь в телефон, именно так и собираешься, а на практике почему-то не у всех выходит)))

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

А я вот считаю - не надо в чужие телефоны лазить. Прежде всего, ради собственного душевного спокойствия. Особенно, если человек дорог и все в семье нормально. Ну, найдете вы там чего - и что дальше? Скандалы, разборки, нервотрепка себе и всем родным...
А меньше знаешь - крепче спишь.
я к мужу в телефон не лезу. И он в мой тоже.

Было пару раз. Ничего нового и интересного не нашла.

А я считаю, что не только можно, но и нужно. Проверяю регулярно и ничуть этого не стыжусь. Если на горизонте замаячит соперница, лучше предотвратить развитие событий, а не быть в идиотской ситуации, когда жене наставляют рога, а она об этом узнает последней и слишком поздно!

А я вот тоже за кредит доверия в семье. Была... В телефон к мужу не лазила, когда задерживался - верила, что по работе. Про командировки по выходным - тоже... И что в результате? Он год встречался с коллегой по работе, она забеременела. Он к ней ушел и меня же еще и обвинил, типа, ты мной не интересовалась, меня не ревновала - значит, не любила... Потом выяснилось, что мать мужа всю жизнь за своим мужем бдила - допросы, звонки на работу, скандалы... Видно, мой БМ такое поведение женщины считал за любовь. А когда доверяют и уважают - это для него равнодушие. Такая вот фигня.
Буду ли лазить в телефон у будущего мужа? Честно? Не знаю...

Дамы! Лазить в телефон к своему мужчине - это ПЛОХО!!! Уважайте партнера!

Саша , Саша, а вы всегда делаете только то, что ХОРОШО?

Катя
Катя, 16 лет 6 месяцев
Девочка
Лизавета
Лизавета, 10 лет 8 месяцев
Девочка
Ева
Ева, 11 лет 1 месяц
Девочка
Юлька
Юлька, 9 лет 3 месяца
Девочка