Главная Форум Обо всем на свете SOS! Можно ли лазить в телефон к своему мужчине?
Обо всем на свете

Можно ли лазить в телефон к своему мужчине?

Проверяете ли вы телефоны своих мужчин?

Проголосовало 47
12.8%
44.7%
42.6%

Афоризм в тему - Ну как объяснить жене что в телефоне ЕкАтерина Анал - Это ЕкАтерина из отдела аналитики ...

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

Нежность , ты как всегда в своем репертуаре

Санубар

я считаю,что нужно для начало технично,а после если,что то нашла то пусть знает,что ведется контроль! просто так по ночам не должны смс приходить!

Санубар

Санубар:

Нежность , ты как всегда в своем репертуаре

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

Нежность ,

Санубар

я телефон и соц сети мужа не проверяю,доверяю ему,да и поводов для проверки не вижу,он с работы сразу домой едет,по друзьям мы вместе ходим всегда

От хороших жён мужья уходят думая, что другая будет лучше. А от меня не уходит - боится, что попадётся ещё хуже

Айгуль, Это точно

А меня мама учила, зачем тебе знать лишнее, не лазь дитя в карман к мужу))))

Прямой посредник ТАОБАО за 2-4 дня 10% комиссия. 10$ за кг,Доставка по всему казахстану

Копаться в телефоне и соц.сетях у мужа не стоит. Даже если вы что-нибудь найдете расстроитесь вы, а не он.

не люблю этого дела и не приветствую. Хотя сама пару раз еще когда начинали отношения заглядывала. Ничего стоящего моего внимания я там не нашла и успокоилась... Но МУЖ в телефоне любит почитать переписки и закатить истерики...

Динмухамед
Динмухамед, 12 лет 9 месяцев
Мальчик
Даяна
Даяна, 6 лет 2 месяца
Девочка
Севиль
Севиль, 5 лет 9 месяцев
Девочка
Исмаил
Исмаил, 4 года 3 месяца
Мальчик