Главная Форум Обо всем на свете Вот это новости! Запретить казахским девушкам вступать в брак с иностранцами предлагает сенатор Ергалиев
Обо всем на свете

Запретить казахским девушкам вступать в брак с иностранцами предлагает сенатор Ергалиев

а мне подруги сказали так: жилось бы нашим девушкам здесь хорошо, мы бы заморского принца б не искали...
но что у нас? выйдешь замуж и пашешь как вол, утром свекра на работу сытым отправляй, вечером деверя накорми, а ещё если гости, так чаепития с утра до вечера,
а потом дети пойдут, уход за ними нужен, потом уже ты не просто жена, а только мать, не рыпайся к подругам уже, толку от них никакого, короче никакой личной жизни
вот и рванули все мои подруги за границу, не далеко, но всё равно на чужбине легче правила быть невесткой говорят. Женщин больше уважают...

считаю это полным бредом! У каждого своя жизнь и каждый вправе сам решать что для него лучше!

Сенатор Жабыл Ергалиев правильно говорит, полностью согласен.

Бред полный!!!

просто смешно кто их слушать будет!

assem2006, Это дискриминация запрещать людям любить, жениться и выходить замуж за НЕ КАЗАХОВ....и почему в новости говорится именно про девушек казашек??? а что русские у кого есть гражданство РК или узбечки или еще кто-то это не КАЗАХСТАНЦЫ??? им можно выезжать заграницу и если там погибнут то ничего....ну не дай бог казашку убьют или покалечат так сразу надо запрещать выходитьзамуж за иностранца иметь другое гражданство, да даже учиться заграницей нелья...БРЕД И ДЕБИЛИЗМ..простите за выражение

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

CHin@, Согласна, Дискриминация!!!

дурдом!!!

Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.)

4ina, тоже согласна

белый снег кружится , летает...
Полина
Полина, 5 лет 4 месяца
Девочка
Ева
Ева, 4 года 1 месяц
Девочка
Абиш
Абиш, 5 лет 9 месяцев
Мальчик
Ануар