Обо всем на свете

Капец люди жгут...

В Ростове-на-Дону мать и отец с высшим образованием отказались от своего 14-летнего сына, который плохо учился.
лександр и Елена Е. обратились в органы опеки с просьбой лишить их родительских прав из-за прогулов и низкой успеваемости сына Артема.

Несмотря на все уговоры органов опеки и работу с психологами, которые пытались помирить строптивого подростка с родителями, решение супругов осталось непоколебимым.

Свой поступок мама, которая работает бухгалтером в сфере ЖКХ, и папа - сотрудник ФГУП "Почта России" - объяснили просто: сын плохо учится и прогуливает занятия.

- Родители не сумели справиться с ребенком. Он прогуливал школу, плохо учился и часто убегал из дома, - рассказала ведущий специалист по опеке и попечительству МКО отдела образования Железнодорожного района Ростова Екатерина Басова. - Мы пытались переубедить супругов, со взрослыми и подростком работали психологи. Но это не помогло.

Сердце родителей не смягчила и мольба сына на суде. На последнем заседании ребенок попросил маму и папу простить его и вернуть в семью. Но родители остались непреклонны.

- Я - донской казак. У нас с женой трое старших детей, и они все благополучные. Артем воровал деньги из кошелька. Я отказался от него, так как не хочу быть в ответе за чужие проступки, - поделился с Life News 57-летний Александр Е. - Старшие сыновья и дочь поддержали меня полностью. А вот знакомые были удивлены принятым решением, и некоторые этого не одобряют.

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

не, ну многих, конечно, в детстве детдомом пугали, но чтобы ТАК! и еще и старшие братья-сестры поддержали. жееесть

в шоке и кем вырастет пацан? я бы разозлилась на такой поступок родителей..а они значит не виноваты что плохо его воспитали

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

4ina, да вообще, надо предков в дурдом, а не дите в детдом. разные, конечно, ситуёвины случаются, бывают неуправляемые-неисправимые. но при любом раскладе - предки виноваты, имхо. лучше бы в военное училище отдали. там дисциплина - огого.

Обычно дети от родителей отказываются.... , отправляют в дома престарелых или в деревне бросают...., чему тут удивляться... куда мир катится ... страшно подумать...
А сейчас такое молодое поколение........
Я не поддерживаю родителей...., просто кто его знает...???

а может здесь какой то скелетик в шкафу.... типа не родной сын на самом деле

Не получилось воспитать супер пупер вундер кинда. Отказались и всё. А он живи как хочешь в 14 лет. Этим родителям нужно дать административное наказание, а не ребенка в дет. дом

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Love, да вообще не понятно, почему кроме лишения родительских прав за такое нанесение морального вреда нет никаких наказаний!

Интересно, они себя винить не пробовали ведь если ребенок плохо учится вина родителей не доглядели

вот эти тоже жгут. по сути кормят детей отбросами http:/ /burunduka.net/news/eda_iz_svalok_i_nemeckie_bednjaki/2013-02-25-603 хотя, может у них это в порядке вещей. а мы тут думаем как прокормиться

Лизавета
Лизавета, 6 лет 9 месяцев
Девочка
Лизавета
Лизавета, 6 лет 9 месяцев
Девочка
Абиш
Абиш, 4 года 11 месяцев
Мальчик
Ануар
Ануар, 2 года
Мальчик