Главная Форум Обо всем на свете Вот это новости! Мир однозначно сходит с ума, но чтобы настолько!
Обо всем на свете

Мир однозначно сходит с ума, но чтобы настолько!

В Новой Зеландии 12-летний школьник стал самым молодым отцом страны. Первенца мальчику родила 36-летняя мать его одноклассника.
Директор школы, в которой учится школьник, рассказал журналистам NZ Herald, что ему стало известно о произошедшем еще в прошлом году. Будущий отец, которому на тот момент было 11 лет, обратился к нему за помощью.
Мальчик рассказал, что однажды его друг предложил вместе с ним прогулять школу. Это день они провели в компании матери одноклассника. Женщина сначала предложила другу своего сына пива, а затем соблазнила его. Эта связь продолжалась в течение нескольких месяцев.
Младенец был изъят у матери и передан на попечение соц. служб.
Законов, по которым женщин можно было бы судить за совращение несовершеннолетних, в Новой Зеландии до сих пор не было.

Anna, нет слов

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

Mия, жесть полная! но меня больше всего убивает тот факт, что мальчишка за помощью к директору пошел, а не к предкам.. в голове это не укладывается

Кошмар! Куда катится мир. Надо эту женщину лешить род. прав, может она и над своим сыном богохульствовала, Ужас.

С ума совсем посходили((

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Арина, 6 лет 4 месяца
Девочка
Марианна, 1 год 4 месяца
Девочка
Чингиз, 1 год 4 месяца
Мальчик
, 2 года 5 месяцев
Мальчик