Главная Форум Дом и семья Самостоятельная мама Готовы ли вы выйти на работу а ваш муж сядет в декрете???
Обо всем на свете

Готовы ли вы выйти на работу а ваш муж сядет в декрете???

Kenig_Lyubov, молодец, а мой еще потом поможет убраться

В принципе готова,но муж не согласился бы!!!!Я иногда шучу,говоря что:" всё выйду на работу,а ты сам сиди и делай что хочешь,а я посмотрю".На что он отвечает "Да мы и без тебя справимся!!" Домашнюю работу ведь не видно.....

В данный момент как раз рассматриваем такой вариант! Меня на работу зовут, дочку не с кем оставлять. Поговорила с мужем, он как ни странно согласился. У него сейчас с работой не очень. так что в ближайший месяц наш папа станет домохозяином, не совсем конечно. график получается 2х2. я 2 дня работаю, он дома и наоборот!

Новый промо-код для флип.kz 7166-4840-3209-0615

Happy_Sasha, У нас в семье таже ситуация,вот только муж в отличии от вашего не согласен.

Адина:

Happy_Sasha, У нас в семье таже ситуация,вот только муж в отличии от вашего несогласен.

А я сама удивилась! Долго готовилась к разговору! Собиралась с мыслями! А он так легко согласился! Тем более что работать будем оба, просто так сказать посменно! А дочку к весне в садик отдадим!

Happy_Sasha, Молодцы!!!!Желаю вам удачи!!!!

Адина, Спасибочки! Мы прорвемся))))

ZHenechka_Gaynullina, в принципе, если у мамы з/п больше, почему бы и нет.

Асемина

на моего мужа ооочень благотворно повлиял его не запланированный отпуск. он стал понимать, как мне было тяжело и одиноко делать все самой. а его после работы трогать было нельзя, а как детей спать уложишь еще и за ним ухаживать надо было. щас меня дома не бывает. он с ними двумя сидит, где то взял терпение на уроки со старшим, научился читать сказки младшей, я прямо таки в шоке))) мне стал уделять внимание.... тьфу-тьфу-тьфу))) думаю побыв в моей шкуре, до него многие необходимые нюансы семейной жизни, наконец дошли)))

lapkaumki

Love, круто, а домашние дела тоже он делал, а вы на диване после работы лежали(?)

Ксения
Ксения, 4 года 3 месяца
Девочка
Елизавета
Елизавета, 12 лет 5 месяцев
Девочка
Адиль
Адиль, 16 лет 7 месяцев
Мальчик
Адина
Адина, 3 года 1 месяц
Девочка