Главная Форум Дом и семья Семейные конфликты Есть ли жизнь после измены?Крик души
Обо всем на свете

Есть ли жизнь после измены?Крик души

Привет все.Пишу спокойно,а внутри все разрывается от боли...недавно выяснилось что у мужа уже ПЯТЬ месяцев есть любовница!!!!На ее день рождение он подарил ей 21 розу,мне за семь лет даже десяти не набралось.В то время когда я экономила деньги на себе,он помагал ей.За все лето со мной и сыном один раз съездил на речку и то на 20 минут,а с ней ездил на целый день на отдых,в то время как мне отзванивался и говорил что работал...недавно мне начал нравиться наш друг семьи,и муж предложил что я буду встречаться с ним,а он с ней.А потом опять сойдемся.Я сначало спокойно отреагировала,но потом посыпались подробности...он частый гость в сауне,хотя доказывает что там только парился(но после всей информации не очень верю),так же когда он отвез меня к родителям перед родами(от них ближе к роддому было),сам попросил друга и тот его пьяного возил развлекаться и были даже в ночном клубе,где он сломал ногу.А я наивная два года всем рассказывала,что ногу он сломал дома,неудачно спрыгнул с кровати...когда рожала,просила вечером приехать,он сказал что сам не может-нога,а просить кого-то неудобно!!!!Его брат с женой все знали,и не только они.Брат даже ему звонил и сказал-Ты если гуляешь,то не особо пались,а то жена спалит!!!Наш друг,который мне просто нравиться всячески меня поддерживает...он сейчас в Алмате,я в Семее,он зовет меня туда,просто развеется...ребенок сейчас у мамы моей в деревне...не знаю как ей сказать все...не знаю что делать...поразбивала кучу посуды,разнесла дверь,отдубасила его цветами,которые неделю назад подарил...он плачет теперь,просит прощение,говорит что любит и жить без меня не может.Он не понимает что с ним произошло,что он вот так предал.Ходит теперь за мной по дому как побитая собака....а я хочу в Алмату...но не знаю как маме объянить....не хочу ее расстраивать...Сорри за ошибки,эмоции через край!!!

Все течет,все меняется,что задумано-сбывается)))

Nahalka:

а я хочу в Алмату.

езжай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плюнь на все и езжай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

Nahalka:

нравиться наш друг семьи,и муж предложил что я буду встречаться с ним,а он с ней

в смысле встречаться ? в прямом ????

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

Это конечно ужасно!!!!!!Но скажите ,а мужа вы любите ещё?Если-да,то тогда может ещё попробовать семью сохранить.Если нет,то езжайте конечно,чтобы потом всю жизнь не жалеть,что не сделали этого.

Адина, Люблю,как все семь лет любила...но он предавал не раз уже...

Asema ZH, Придется маме все рассказать...я не знаю как ей объяснить мою поездку...

Asema ZH, Ага,что бы я на машине вечером к нему уезжала,а он бы с ней тут дома развлекался!!!

Сейчас сидим разговариваем,просит прощение,говорит что терять не хочет,что любит...

Nahalka:

Сейчас сидим разговариваем,просит прощение,говорит что терять нехочет,что любит...

Вы меня простите пожалуйста за мои слова, но любовь - это просто слово, поступки человека определяют его отношение к другому человеку. Ваш муж это отношение показал.

Новый промо-код для флип.kz 7166-4840-3209-0615

Nahalka:

Asema ZH, Придется маме все рассказать...я не знаю как ейобъяснить мою поездку...

Вы знаете есть такое хорошее выражение "Рискнув однажды можно остаться счастливой на всю жизнь". Я бы на вашем месте рискнула, хуже то уже точно не будет. Не скрою я однажды рискнула и ни капли не жалею!!!!

Новый промо-код для флип.kz 7166-4840-3209-0615

Happy_Sasha:

Вы меня простите пожалуйста за мои слова, но любовь - это просто слово, поступки человека определяют его отношение к другому человеку. Ваш муж это отношение показал.

я согласна с тобой !!!!

Витюшка
Витюшка, 7 лет 1 месяц
Мальчик
Динмухамед
Динмухамед, 15 лет 4 месяца
Мальчик
Даяна
Даяна, 8 лет 9 месяцев
Девочка
Динмухамед
Динмухамед, 15 лет 4 месяца
Мальчик