Обо всем на свете

Кризисы семейной жизни.

не сущ-т идеальных семей,но естьумные жены!мои подруги вегда сзавистью говорят,-Когда ты все успеваешь,дом блестит ,дети ухоженные,огород,супер меню на неделю и при всем при этом выглядишь как куколка!?Все просто-расписать день по времени,уметь общаться правильно,пользоваться предложенной помощью,не стесняться попросить помощи...так я выкручиваюсь!Конечно отдельное спасибо моей маме №2,которая всегда рада посидеть с внуками,пока я занята!

LOVELY MAMA

В нашей совместной жизни (5 лет вместе) даже если и были кризисы, то все протекало спокойно. Стараемся не конфликтовать

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Када смотришь в одном направленииникакие кризисы не тронут...

БуГаГА, самое интересное что кризисы у мужчин наступают после того как мы девочки надеваем обручальное колечко и становимся женами. Сразу начинается ты должна и обязана а они наши вторые половинки никому ничего не должны они устают больше всех им всегда тяжело. До свадьбы конечно было как в сказке.

Вот у нас точно такая же петрушка! Целый день одна с капризничающим сыночком (зубки у нас режутся), словом перемолвиться не с кем, подруг то нет. муж приходит с работы-никакого внимания, поужинает - смотрит телик или в интернете сидит девок разглядывает. К его приходу все должно блестеть, постирано, выглажено, приготовлено,я при макияже, маникюре и с улыбочкой. Иначе упреки, я плохая жена и т.п. Никакого внимания с его стороны, ни цветов на праздники, ни мужского плеча... такая пустота внутри, самооценка ниже нуля, какая то никому не нужность. А вчера хотела ему куртку постирать-нашла презервативы у него в кармане. он психанул, вразумительного ничего не ответил, вырвал куртку из рук. Не хочу думать что изменяет - не получается... достало все, только ради сына и живу

АндрюшинаМама

АндрюшинаМама:

Целый день одна с капризничающим
сыночком (зубки у нас режутся), словом перемолвиться не с кем, подруг
то нет. муж приходит с работы-никакого внимания, поужинает - смотрит
телик или в интернете

Точь в точь и у меня ситуация.Мы женаты седьмой год,иногда думаю,а что же будет через 5,10 лет,вообще как соседи наверное,привет,пока.Незнаю,какая у мужчин психология,неужели так трудно,прийти с работы,обнять и просто спросить как день прошел,как настр?Нам женщинам ведь ,так мало нужно для счастья.Уж я точно ,не прошу ни шуб,ни брилиантов,принес бы шоколадку,радости бы былоооооооооБыла бы я мужчиной,я бы такое делала для любимого человека.

Дочка - звездочка,маме отрада . Неоценимый подарок небес . Мамам за дочек - корона в награду . Ведь королевы рожают принцесс!!!!

Да ситуации во многом похожи у большого количества семей. У меня муж тоже вроде бы и уважает и не оскорбляет и любит...НО не понимает что нужна помощь, а не просто слова. Считает что он работает значит в выходные должен отдыхать, а где мои выходные ??? хоть на два три часа??? Как обидно когда ты вскочила, даже не умывшись побежала готовить кушать, так как все вчера подъели, ребенка бабушке в руки, и слышать, преподнося ему чай с бутербродом, "я понял что есть нечего" А у тебя там на плите и первое и второе кипит, ребенка кормишь а сама еще извините даже в туалет не ходила. Вот как тут удержаться и не послать все к чертовой матери.

Как-то раз разговорилась с сокурсницей, она мне посоветовала только терпеть, мужчины вроде умнеют после 30 (по некоторым данным после 40). но моему козлику уже на следующий год 30, а ведет себя как 15-летний. иногда руки опускаются, охота выгнать, но рядом дети, которые ждут папу. и постоянно вспоминаю слова той сокурсницы - терпеть и ждать. сейчас я учусь не обращать внимания на выходки и слова. иногда получается. Рекомендую книгу психолога А. Свияш "Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться".

Если ничего не клеится, выкинь клей и купи гвозди, забей на все!

Все проходят в своей жизни через такой период девочки кто терпит кто то борется кто разводится. Воспитывая двоих сыновей и еще третьего своего мужа хочу сказать к ним нужен особый подход и терпение в принципе мужики все одинаковые все они любят вкусно поесть полежать на диване и получить ласку когда им надо))) Поэтому уходя от одного к другому не думаю что то особо поменяется если он конечно не маньяк и не наркоман. А в другом случае нужно бороться за свое счастье все в руках нас женщин. Даже с виду счастливые женщины могут Вам рассказать через что им пришлось пройти чтобы придти к этому. "Легкого счастья не бывает" Нужно всегда любить и уважать себя воспитать в детях эту любовь и уважение к Вам вот она награда!!! Мужчина со временем поймет что лучше Вас он никогда не найдет и сам будет стараться меняться.... Не дарит он Вам подарков попросите сестру или брата или подругу пусть сделают подарок перед Вашим супругом пусть он видит Ваши эмоции, не дарит цветов купите себе сами и придите домой загадочно улыбаясь пойдите с ним в ночной клуб предварительно прорепетировав танцы купив секси наряд станцуйте там так чтобы мужики встрепенулись вокруг) пусть он Вас ревнует даже если к некому это будет его подстегивать Вас заваевывать и самому меняться. Пусть всегда знает что Вы в любой момент можете уйти и за Вами станет очередь даже с ребенком да хоть с 5мя я всегда так мужу говорю "все в моих руках захочу и найду мужа другого в другой момент" и он не сомневается хотя это вранье, но ведь об этом никто незнает кроме меня Я тоже первый год была послушной рабой , а потом заметила как он обнаглел да еще хотел мне рогов наставить. Я конечно объявила войну в которой я победила) Конечно еще впереди есть новые испытания все гладко быть не может , но я поняла самое главное" Я люблю себя люблю и уважаю , а любимых я в обиду не даю!!!" Не падайте духом девченки никуда не денутся они эти мужики главное чтобы мы всегда себя любили

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!

Гука:

все они любят вкусно поесть полежать на диване

совсем не у всех это на первом месте

Гука:

" Я люблю себя люблю и уважаю , а любимых я в обиду не даю!!!"

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!
1 2 3
1 2 3
АЛИМ, 3 года 2 месяца
Мальчик
АДЕЛИЯ, 1 год
Девочка
Вероничка, 3 года 11 месяцев
Девочка
Кристиночка, 11 месяцев
Девочка
Eminnur, 2 года 2 месяца
Девочка