Обо всем на свете

Кризисы семейной жизни.

АндрюшинаМама:

Вот у нас точно такая же петрушка! Целый день одна с капризничающим сыночком (зубки у нас режутся), словом перемолвиться не с кем, подруг то нет. муж приходит с работы-никакого внимания, поужинает - смотрит телик или в интернете сидит девок разглядывает. К его приходу все должно блестеть, постирано, выглажено, приготовлено,я при макияже,маникюре и с улыбочкой. Иначе упреки, я плохая жена и т.п. Никакого внимания с его стороны, ни цветов на праздники, ни мужского плеча...такая пустота внутри, самооценка ниже нуля, какая то никому ненужность. А вчера хотела ему куртку постирать-нашла презервативы у него в кармане. он психанул, вразумительного ничего не ответил,вырвал куртку из рук. Не хочу думать что изменяет - не получается...достало все, только ради сына и живу

Мой то исправляться начал)))) как только о разводе речь завела-как подменили: комплименты говорит, улыбается. С работы придет-то шоколадку принесет, то мороженное))) так приятно)) Вот и не моей улице праздник Так что девочки, не отчаиваетесь, может и у вас все к лучшему изменится)))

АндрюшинаМама

АндрюшинаМама:

как только о разводе речь завела-как подменили

интересно - надолго ли? пару раз испугается, потом разговоров о разводе бояться перестанет. какие следующие по уровню меры предпринимать будете, м?)

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

Cherry, будем решать проблемы по мере их поступления) Пока я просто радуюсь тому что он себя хорошо ведет. Перестанет боятся развода-придумаю что нибудь еще)

АндрюшинаМама
1 2 3
1 2 3
Андрей, 1 год 2 месяца
Мальчик
Лизавета, 5 лет 10 месяцев
Девочка
Андрей, 1 год 2 месяца
Мальчик