Главная Форум Дом и семья Выходные всей семьей Девочки милые как мужа заставить делать дома в выходные дни что либо???
Обо всем на свете

Девочки милые как мужа заставить делать дома в выходные дни что либо???

Katja, да а мой в нете или музыку слушает уже маленькая доча бежит сафбуфер по громче делает

по моему заставлять безполезно,пробовала.Один фиг сама потом переделываю либо столько наслушаешься потом.......

С детства меня учили-живи и оглядывайся,что о тебе люди скажут....я же извлекла другой урок-переступи и иди дальше!

ZHenechka_Gaynullina, Он если на выходных сидит без дела, ему плохо, он начинает маяться, говорит зря только день проходит, вот такой он у меня.

Люблю свою доченьку. :-*

Этих мужиков трудно заставить что-то делать пока у них самих желание не появится.У моего мужа я тоже не знаю как заставить.

Мой говорит что если я его буду заставлять, то он вообще ничего делать не будет! Все зависит от его настроения! Такие уз ОВНЫ натуры! Но это правда срабатывает, я его не заставляю, а как бы намекаю когда у него настроение хорошее! Говорю например! О на улице снега столько может сходим погуляем с сыной, а ты если хочешь пошли с нами! Мы выходим он видит что весь двор задуло и начинает чистить)))))

Все Пучком)

у меня муж тоже не может без дела сидеть, если конечно нет футбола, но если он есть и еще играет его любимая команда мне лучше даже не пытаться просто заговорить с ним

Моего и романтическим ужином не заставишь ничего сделать. Я иногда аж плакать начинаю, так обидно становится.

я своего мужа если попрошу что то сделать, он сделает, а если начну в приказном тоне говорить, то не сделает!!! а так вообще помогает мне!!!

ну это ежедневные рассказы и просьбы как мне тяжело. У нас правило - никто не отдыхает отдельно, только все вместе. Все встали убрались, помыли по трусили. И тогда каждый отдыхает как ему хочется.)) Но это годы тренировок

а заставлять - это не выход. Мужчина расстроиться, что на него давят. Лучше просто попросить.

Ксения
Ксения, 6 лет 10 месяцев
Девочка
Елизавета
Елизавета, 15 лет
Девочка
Анастасия
Анастасия, 18 лет 11 месяцев
Девочка
Дарья
Дарья, 14 лет
Девочка